トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡今朝のヨーグルト🍋♡ プーさまがお薦めく... Miyabi 2023/05/16 16:50 プー ♡今朝のヨーグルト🍋♡ プーさまがお薦めくださった、 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 𓍯こなゆきコラーゲン のみをヨーグルトに入れて 頂いてみました😌 すっきりとしていて 美味しい🥰 ♡今朝のヨーグルト🍋♡ プーさまがお薦めくださった、 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 𓍯こなゆきコラーゲン のみをヨーグルトに入れて 頂いてみました😌 すっきりとしていて 美味しい🥰 みらいのこうそレモン味 こなゆきコラーゲン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/16 20:26 Miyabi こんばんは☺️ ヨーグルトとみらいの酵素レモン 私も大好きです🎵 美味しいですよね🎵 レモンが添えてあるのが 流石miyabiさん☺️ 写真がステキです🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/16 19:10 カラッと暑い今日にぴったりな さわやかさですね✨ レモンシェイクみたいでわたし今すぐ あっという間に食べちゃえます😆笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/05/16 16:51 ♡綺麗なクリーム色♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
ヨーグルトとみらいの酵素レモン
私も大好きです🎵
美味しいですよね🎵
レモンが添えてあるのが
流石miyabiさん☺️
写真がステキです🎵
投稿を表示カラッと暑い今日にぴったりな
さわやかさですね✨
レモンシェイクみたいでわたし今すぐ
あっという間に食べちゃえます😆笑
投稿を表示♡綺麗なクリーム色♡