トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 鮭のちゃんちゃん焼き 手抜きで味噌を三重雑穀... けいちょん 2023/02/19 12:27 鮭のちゃんちゃん焼き 手抜きで味噌を三重雑穀にしてみた(笑) 残りを温め直したので(^◇^;) 鮭のちゃんちゃん焼き 手抜きで味噌を三重雑穀にしてみた(笑) 残りを温め直したので(^◇^;) #しあわシェア #タマチャンショップ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2023/02/20 17:07 けいちょんさん、ありがとうございます✨ ちゃんちゃん焼きすごく美味しそうですね🤤 三十雑穀みそスープを使ってくださってとっても嬉しいです😊💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/19 20:13 鮭のちゃんちゃん焼きに三十雑穀スープでするの ナイスアイデアです💡 こくと深みがでますよね‼️ 野菜もいっぱいとれていいですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/02/19 17:25 けいちょんさんこんにちは☺️ 鮭のちゃんちゃん焼き 好きです🎵 三十雑穀スープなら 充分に美味しくなりますね☺️ まだある内に食べようと 思います🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/19 17:08 具材に味が沁み沁みでご飯が進みそうですね♪♪ 手抜きと見せかけて栄養たっぷりで 三十雑穀スープ優秀ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/02/19 14:41 参考になります。手抜きバンザイ🙌笑 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/02/19 12:49 けいちょん 鮭のちゃんちゃん焼き大好きです。💞 普通のお味噌よりも三十雑穀スープを使った方が健康的ですね。👍 三十雑穀スープいろんな味があるので他の味でも美味しく出来そうです。🥰 素晴らしいアイデアを教えていただき有難うございます。🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示けいちょんさん、ありがとうございます✨
ちゃんちゃん焼きすごく美味しそうですね🤤
三十雑穀みそスープを使ってくださってとっても嬉しいです😊💖
投稿を表示鮭のちゃんちゃん焼きに三十雑穀スープでするの ナイスアイデアです💡
こくと深みがでますよね‼️
野菜もいっぱいとれていいですね💕
投稿を表示けいちょんさんこんにちは☺️
鮭のちゃんちゃん焼き
好きです🎵
三十雑穀スープなら
充分に美味しくなりますね☺️
まだある内に食べようと
思います🎵
投稿を表示具材に味が沁み沁みでご飯が進みそうですね♪♪
手抜きと見せかけて栄養たっぷりで
三十雑穀スープ優秀ですね✨
投稿を表示参考になります。手抜きバンザイ🙌笑
ありがとうございます😊
投稿を表示鮭のちゃんちゃん焼き大好きです。💞
普通のお味噌よりも三十雑穀スープを使った方が健康的ですね。👍
三十雑穀スープいろんな味があるので他の味でも美味しく出来そうです。🥰
素晴らしいアイデアを教えていただき有難うございます。🤗