トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡tea time☕️♡ 美味しいですね。... Miyabi 2023/04/21 18:30 ♡tea time☕️♡ 美味しいですね。 サクサク。 なんとか一日乗り切り、 ラテ&プチスコで tea time☕️ メッセージを頂けた皆様に ご返信をさせて頂き、 また動き出します😌 プチスコ、割れていないものを 選んでみましたが、 プチスコは、基本的に、 割れている物ばかりなのでしょうか🤔 盛り付けた物以外は 全て割れてしまっていました😂 残りは、 【ヨーグルトやジャムにかけて楽しむ】 という方法が良いのかもしれません☺️ 優しいお味。 美味しいですね。 色々頂いてみたくなりますね。 ♡tea time☕️♡ 美味しいですね。 サクサク。 なんとか一日乗り切り、 ラテ&プチスコで tea time☕️ メッセージを頂けた皆様に ご返信をさせて頂き、 また動き出します😌 プチスコ、割れていないものを 選んでみましたが、 プチスコは、基本的に、 割れている物ばかりなのでしょうか🤔 盛り付けた物以外は 全て割れてしまっていました😂 残りは、 【ヨーグルトやジャムにかけて楽しむ】 という方法が良いのかもしれません☺️ 優しいお味。 美味しいですね。 色々頂いてみたくなりますね。 こなゆきコラーゲン プチスコ 癒しのハニーバター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/04/21 21:44 こんばんわ プチスコ美味しいですよね。ほんのりとした甘さで。 ほとんどが割れてしまっていたんですね。凄く残念ですよ! 私のは数個だけ割れてましたが無事で口のなかに入りました。 割れているのをヨーグルトなどと食べるアイデアいいですね。 次回頼んだら割れていませんように🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/23 18:48 かずんこ 数個だけしか割れていなかったのですね⁉️ わたし… 割れているのが普通なのかな🤔 と、思うようにしておりました😂 はい☺️ 次に期待致します♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/21 20:25 当選おめでとうございます💕 皆さんのお話を聞いているとキレイなプチスコちゃんがいてくれてラッキーですね✨ プチスコってそんなに優しい味なのですね🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/23 19:02 プー 優しいお味でした。 スコーンが好きで、 色々頂きますが、 大きくてしっとりしているものを よく選ぶので、 サクサクしたスコープは、 斬新でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/04/21 19:16 miyabiさん無事帰宅されたのですね✨ プチスコ、わたしはタマラボでしかいただいたことがないのですが 他の商品と同梱されている関係やパッケージの関係で そのままの形を保ったままやって来てくれることは かんたんではないなぁと思います🤔 なのでクッキー系をいただくときは 運試し?占い??って思って 「よくぞ無事に来てくれたね!ラッキー!🎉」 みたいに思ってます☺️笑 miyabiさんのようにヨーグルトやジャムと合わせてぜーんぶ味わってあげる やさしい人の元へ届くといいですね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/23 19:03 おぎそん なるほど。 優しいおぎそんさまらしくて、 さすがだと感じました。 運試し✨✨ だとしたら、 次に期待したいと思います☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/21 18:31 ♡ プチスコ🍯 癒しのハニーバター♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんわ
プチスコ美味しいですよね。ほんのりとした甘さで。
ほとんどが割れてしまっていたんですね。凄く残念ですよ!
私のは数個だけ割れてましたが無事で口のなかに入りました。
割れているのをヨーグルトなどと食べるアイデアいいですね。
次回頼んだら割れていませんように🙏
投稿を表示当選おめでとうございます💕
皆さんのお話を聞いているとキレイなプチスコちゃんがいてくれてラッキーですね✨
プチスコってそんなに優しい味なのですね🤗🎶
投稿を表示miyabiさん無事帰宅されたのですね✨
プチスコ、わたしはタマラボでしかいただいたことがないのですが
他の商品と同梱されている関係やパッケージの関係で
そのままの形を保ったままやって来てくれることは
かんたんではないなぁと思います🤔
なのでクッキー系をいただくときは
運試し?占い??って思って
「よくぞ無事に来てくれたね!ラッキー!🎉」
みたいに思ってます☺️笑
miyabiさんのようにヨーグルトやジャムと合わせてぜーんぶ味わってあげる
やさしい人の元へ届くといいですね🥰
投稿を表示♡ プチスコ🍯 癒しのハニーバター♡