トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > プチスコのプチってもしかして…??☺️ プ... とも 2023/04/29 06:19 プチスコのプチってもしかして…??☺️ プチスコちゃん、もぐもぐすると最後にプチプチ食感が現れる気がしてます! すごく気に入っているのですが、 原料を眺めて、雑穀のどれかかなぁとは思うのですが気になってます⭐️ このプチプチ私も感じるよーとか これがプチプチの正体じゃない? って思った方はよかったら教えてください🌱 プチスコのプチってもしかして…??☺️ プチスコちゃん、もぐもぐすると最後にプチプチ食感が現れる気がしてます! すごく気に入っているのですが、 原料を眺めて、雑穀のどれかかなぁとは思うのですが気になってます⭐️ このプチプチ私も感じるよーとか これがプチプチの正体じゃない? って思った方はよかったら教えてください🌱 プチスコ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/04/29 20:52 夕飯の後だというのに、プチスコ開封〜🤭 ハニーバターを頂いてみましたが、ん?プチプチ感じる前に口から無くなっちゃった🤣 皆さんがおっしゃる通り、雑穀やナッツの食感がきっと感じられているのでしょうね💕 もう一回、もう一回、やばい食べ過ぎちゃうところでした😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/04/30 22:40 試してみてもらえて嬉しいです😊 小さいのでぱくぱく食べてしまいますよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/04/29 16:31 ともさん、興味深すぎる問いをありがとうございます✨ さっそくタマラボのごま味を食べてみました💡 たしかにサクサクの後にプチプチが来ますね🎶 わたしも雑穀かキヌアか…って思ったんですが ごま味なのでごまかもっていう🤣笑 わーほかの味でも検証したくなってきちゃいました😂w いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/04/30 22:43 試してみてくださってありがとうございます😊 スーパーフードがプチプチしてくれているならプチプチ強化したものも食べてみたくなってます♪ 目安箱に投稿しないとですね🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/04/29 09:23 ともさん、おはようございます🌿✨ なるほど、プチスコのプチ♡ 確かに食べると口の中にプチプチ感ですね! 小さいからプチと、プチプチ感のプチがかけてあるのかもしれませんね🤔 原材料見ると、中にスーパーフードでプチプチ感のあるアマランサスやキヌアが含まれているので、それかなぁ? ご飯の中に入っていてもプチプチしますしね それにまた雑穀やらナッツやら食感の良いものが合わさって、この美味しさにつながっているんでしょうね☺️ さてほんとのところは、スタッフさんが教えてくださるかな😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/04/30 22:45 ありがとうございます😊 なるほど!ご飯でもプチプチに気づくことありますね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夕飯の後だというのに、プチスコ開封〜🤭
ハニーバターを頂いてみましたが、ん?プチプチ感じる前に口から無くなっちゃった🤣
皆さんがおっしゃる通り、雑穀やナッツの食感がきっと感じられているのでしょうね💕
もう一回、もう一回、やばい食べ過ぎちゃうところでした😋
投稿を表示ともさん、興味深すぎる問いをありがとうございます✨
さっそくタマラボのごま味を食べてみました💡
たしかにサクサクの後にプチプチが来ますね🎶
わたしも雑穀かキヌアか…って思ったんですが
ごま味なのでごまかもっていう🤣笑
わーほかの味でも検証したくなってきちゃいました😂w
投稿を表示ともさん、おはようございます🌿✨
なるほど、プチスコのプチ♡
確かに食べると口の中にプチプチ感ですね!
小さいからプチと、プチプチ感のプチがかけてあるのかもしれませんね🤔
原材料見ると、中にスーパーフードでプチプチ感のあるアマランサスやキヌアが含まれているので、それかなぁ?
ご飯の中に入っていてもプチプチしますしね
それにまた雑穀やらナッツやら食感の良いものが合わさって、この美味しさにつながっているんでしょうね☺️
さてほんとのところは、スタッフさんが教えてくださるかな😆