タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/06/05 07:34

おこもり時間のやさいおつまみ☺️

ブロッコリーのガーリック塩糀炒めに
そらまめっちも加えて調理しました
思いつきの組み合わせでしたがいい感じです!
そらまめっちの食感はキープしつつ馴染んで美味しい
おすすめの食べ方です♪

そらまめっち、先月いただいて即食べ終えてしまったので、また入手しました♪
カリッと旨みがあってとまらないですよね🌸

4件のコメント (新着順)
shiori バッジ画像
2024/06/06 18:15

美味しそう!
ナッツとは違った食感のがそらまめっちからでますね!
塩味?ジンジャー味?ともさんは何味のそらまめっちと和えましたかー?

プー バッジ画像
2024/06/05 19:00

確かに🤔
そらまめっちにガーリック🧄味があっても合いそうですよね〜😋👌

夏🎐にガーリック🧄と唐辛子のピリ辛🤩
冷たいものが欲しくなっちゃいます🤣(←飲めないのに🤣🤣)


とも
2024/06/06 05:16

ありがとうございます😊

らんぷ
2024/06/05 13:58

レストランの前菜のような写真ですが、ブロッコリーとガーリック塩麴とそらまめっちで出来るんですね😳
美味しそうだし、簡単そうでらんぷにも作れそうです❤️
ブロッコリー、主にもやしと炒めてますので😅


とも
2024/06/06 05:16

ありがとうございます😊
塩糀、ガーリックでつくれますよ🎵

azuazu
2024/06/05 08:09

美味しそう!!
浅からオツマミ見ると、お天気もいいので、仕事サボってテラスでビールでも飲みたくなってしまった!
私も週末ニンニクこうじゃなきゃでブロッコリー炒めます!


とも
2024/06/06 05:16

ありがとうございます😊