トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます☀ 今朝は昨日作った冷やし... みん 2023/08/08 07:56 おはようございます☀ 今朝は昨日作った冷やしおでんと、しあわせ煎り豆きなこおにぎりで朝食にしました✨ この夏はカラダが欲しがっているものにタマちゃん商品を取り入れて健康に美容にいいものを美味しくいただきたいです😋 おはようございます☀ 今朝は昨日作った冷やしおでんと、しあわせ煎り豆きなこおにぎりで朝食にしました✨ この夏はカラダが欲しがっているものにタマちゃん商品を取り入れて健康に美容にいいものを美味しくいただきたいです😋 みらいのしょうが しあわせ煎り豆 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/08/08 23:32 みん こんばんは☺️ なんてステキなご飯💕 きなこおにぎり🍙 きなこ好きだし きなこおはぎ大好きだから やってみようかな🎵 冷やしおでん? おでん大好き🎵 今からまるっと 食べれます🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/08/09 17:08 こいぬ 簡単にできるきな粉おにぎり🎶 今回はしあわせ煎り豆を使いましたが、普通のきな粉使えばさらに簡単☺️ 是非作ってみてくださ〜い✨ 冷やしおでんはほんと食べやすかったです❗️ この暑さにピッタリです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/08/08 19:57 みん 冷やしおでん 美味しかったですよね😊 うん 冷蔵庫 そこ抜けるんちゃうかとドキドキしました💦 うちは冷蔵庫3台あるんです😅 母専用(なんやおやつをいっぱい入れてます🤣) 一台は普通にでっかいの それが家族が多くて食べ盛りで なのに部活のドリンクやら氷やらいると いや〜無理やん となって5年前に小さいの買いました 今はそれでもギュウギュウです😱 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/08/08 23:35 summer 冷蔵庫3台羨ましいです〜😆 お母様のおやつ冷蔵庫いいですね! うちはマンションで冷蔵庫の入るスペースが決まって、その枠めいっぱいの大きさのものを設置しているんですけど、同じく夏はスポーツ用のドリンクが冷蔵庫にも冷凍庫にも入っていて。 うまーく重ねても最近は出したりしまったり。 それだけで電気代も多なってるんじゃないかと心配ですわ😅 まーこればかりは今のところ仕方ないわけで💦 なんとかこれで夏を乗り切ります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/08/08 19:44 おはぎみたいー💕 って思ったらzakiさんと共鳴してました🤣笑 田舎の祖母の家でたまにお盆に作ってもらってたんですよ☺️ おにぎりだとぎゅぎゅっと握るだけでできちゃいますね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/08/08 23:20 おぎそん そうですよね、三角にしたからあれ?って思うけれど、俵にしたら言わなきゃおはぎと思っちゃう🤣 おばあちゃんの作るおはぎって聞くだけで美味しそうに感じちゃいます☺️ 我が家はお彼岸になると母親が作るので、その時に食べますね。 普段はおにぎりで我慢します笑😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/08/08 10:34 うわぁー❤️ 炒り豆きなこおにぎり素敵です〜 おはぎみたい🤤💕 やってみますー!! 冷やしおでん🍢 昨日また仕込んだんですが、冷蔵庫パンパンです(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/08/08 18:43 zaki おはぎも大好き❤ こっちの方がいつものご飯で簡単に出来ちゃうからたまに作るよ☺️ もうでっかい冷蔵庫欲しい〜〜✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
なんてステキなご飯💕
きなこおにぎり🍙
きなこ好きだし
きなこおはぎ大好きだから
やってみようかな🎵
冷やしおでん?
おでん大好き🎵
今からまるっと
食べれます🎵
投稿を表示冷やしおでん 美味しかったですよね😊
うん 冷蔵庫 そこ抜けるんちゃうかとドキドキしました💦
うちは冷蔵庫3台あるんです😅
母専用(なんやおやつをいっぱい入れてます🤣)
一台は普通にでっかいの
それが家族が多くて食べ盛りで なのに部活のドリンクやら氷やらいると いや〜無理やん となって5年前に小さいの買いました
今はそれでもギュウギュウです😱
投稿を表示おはぎみたいー💕
って思ったらzakiさんと共鳴してました🤣笑
田舎の祖母の家でたまにお盆に作ってもらってたんですよ☺️
おにぎりだとぎゅぎゅっと握るだけでできちゃいますね🎶
投稿を表示うわぁー❤️
炒り豆きなこおにぎり素敵です〜
おはぎみたい🤤💕
やってみますー!!
冷やしおでん🍢
昨日また仕込んだんですが、冷蔵庫パンパンです(笑)