2025/01/17 10:49
1人晩ごはんです😋
久しぶりにポテトチップスが食べたくなり、一枚ずつ丁寧にあげて、トリュフ塩をまぶしました😋
美味しすぎてビックリ!!
先日完成した、硬めに仕上げたからすみの手まり寿司を作り、アクセントにしあわせシードをトッピングしました。白米を炊くのは半年振りかも~😅
常備菜のチャプチェには、たまねぎスープを使ってます。
もやしのナムル、オサカーナ、べっぴんはとむぎプレミアムショコラ仕立て、くるみ、カロテントマト、ベランダのラディッシュを盛り付けました💓
ノンアルでワインの休日で家飲みしました☺️🥂
骨密度が低いので、オサカーナでカルシウム補給!今夜はおつまみとして、明日はおにぎりにしようかな?😋
今日はお天気なので、銀座まで歩きまーす🚶💪
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トリュフ塩のポテチ😋🎶
こんな高級なポテチとはなかなかお会い出来ないですよね~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示梅が咲きましたね!
トリュフ塩がかかったポテチ私もいただきたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養バランスも良くて、見目麗しき✨✨✨
カラスミ、食べてみた〜い😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日も見事なおつまみプレートですね!
自家製のトリュフ風味のポテトチップス、自分で作ればいい油で作れるのでギルド フリー です ね!
私も1枚いただきたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん
ひとり晩御飯に これだけ手の込んだ💓
リスペクトです‼️
手毬ずしはカラスミですか
すごい👍
ポテトチップスが 素晴らしい
トリュフ塩 キャ😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1人なのに
お正月みたいな豪華な感じ
蕪の梅仕立てごにくいですね🐷❤️