トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 最近ゆるっと筋トレ&食事管理ダイエットを始め... しお 2023/09/22 18:03 最近ゆるっと筋トレ&食事管理ダイエットを始めました! そこで念願のタンパクオトメ初購入♡ ソイプロテイン黒ごま風味にしました♡ 水で溶いても飲みやすく、豆乳と合わせるとさらに美味しく飲みやすいので毎日ゴクゴクたんぱく質を摂取しています。笑 おかげでもうすぐ一ヶ月経ちますが、過度な食事制限なしでマイナス3kg達成しそうです! この調子でリバウンドしない減量するぞー\(^o^)/ 最近ゆるっと筋トレ&食事管理ダイエットを始めました! そこで念願のタンパクオトメ初購入♡ ソイプロテイン黒ごま風味にしました♡ 水で溶いても飲みやすく、豆乳と合わせるとさらに美味しく飲みやすいので毎日ゴクゴクたんぱく質を摂取しています。笑 おかげでもうすぐ一ヶ月経ちますが、過度な食事制限なしでマイナス3kg達成しそうです! この調子でリバウンドしない減量するぞー\(^o^)/ タマチャンショップ タンパクオトメ ソイプロテイン ダイエット 筋トレ 腸活 美容 しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハシビロ5 2023/09/22 22:37 しお しおさん、初めまして😃 タンパクオトメは、タマリバの皆さんご愛用です☺️ まろやかです🥤 同梱の冊子等も楽しくて 参考になります😀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しおさん、初めまして😃
タンパクオトメは、タマリバの皆さんご愛用です☺️
まろやかです🥤
同梱の冊子等も楽しくて
参考になります😀