2023/08/04 16:48
ただいま病院🏥から帰って来ました🙇♀️‼️
末っ子は採血💉で血液検査
脱水症状と炎症止めの点滴があり、2時間半の点滴⏰
朝イチの尿検査でタンパクおりてるから直ぐ大きい病院へ!とあれこれしてたら私、今まで何も口にしてませんでした。
呑気にタンポポコーヒー飲んでた朝がいつだった?くらい浦島太郎の気分。レーズンパンは次女が結局食べました😋
一口で終了😆笑笑
でも1番☝️末っ子が頑張ったので、少しでも食べられるようになってねー😭💓💓💓✨
タマちゃん商品でもっと身体に良い物作ってあげたいけど、今日はこれで我慢しておくれ😅
オカンも電池切れ🪫!
煮込みハンバーグのビーフシチュー😋🍀✨✨‼️
末っ子は検査の結果も異常なしだったので、食べられるなら好きな物食べて良いよ🙆⭕️!と言われ喜んでるでました😍
よほど疲れたのか何故か丼鉢によそったことに気づいたが、時既に遅し🤣🤣🤣‼️お許しを🙇♀️
キノコッチ、こなゆきコラーゲン、たまねぎスープ、トマト🍅どっさり‼️‼️‼️タマちゃん商品も入れて栄養満点💯
今日は早く寝て明日も元気になって頑張るぞ😤💪
明日は私も旦那さんも自分の病院😅😅🏥
明日は自分の為に頑張る😤💪🍀✨✨‼️
今日は疲れ果てましたので寝落ちしてたらごめんなさい🙇♀️
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示(* ´꒳`)ノ"お疲れ様でした♪
末っ子さん、頑張ってくれましたね👏
なかなかゆっくり出来ないとは思いますが、休める時は休んでくださいね。
私が持病の時に食べているものを紹介させてください。
このぶどう糖はラムネみたいで食べやすいです👍
点滴のほとんどはぶどう糖なので、手軽に摂れるところがおススメです。
私の持病は2・3日は食べれないので、その代わりにこれを摂るようにしています。
ドラッグストアで売っていますので、親子で摂られてみてはいかがでしょうか。
のーちゃんさん&子供さんたちに、少しでも元気になられたらと思いました。
お節介ですみません🙇💦
投稿を表示末っ子さん
本当に
良かったね
安心しました
のーちゃんもお疲れ様です
返事はいいから
明日のためにゆっくりねてね
投稿を表示お疲れ様でした。
食べられるようでひとまず安心しましたね。さぞかし心配な1日だった事でしょう。今夜はゆっくりしてくださいね。
投稿を表示三女さん大変な事にはならないで本当に良かったですよ🥹❗
疲れているのに
豪華で皆さん大喜びですよね~🥰
でも…のーちゃんさんが…
そんなに口にしていないとは…😵💫
本当に身体大丈夫ですか〜🧐❔
そちらの方が…
base breadeadの゙ような
ハイカロリーの食べ物をバックに
入れておくといざって時に
力になってくれますよ~❗✊
(良い迷惑ですみません🙏プーが大変な時とかもそうやってやりこなして来てたんです)
【返信不要ですよ~❗】