2025/11/19 20:16
今晩は 昨日に引き続き インビシブルケーキのデザート付きです‼️
パンケーキで170℃で1時間焼きました😊
けれど パイナップル🍍がジューシーで ケーキが とても柔らかく そこで
今日はカットしたものを
更に 180°cで30分焼いてみました!!
それが写真のです 持てるようになりました!😋
🌠 ブロッコリーのポタージュ
私はブロッコリーを黄色くさせるのが得意(笑)😂なので 新鮮なうちに使いきりたく、スープにして 免疫力を高めよう!と手間かけ作りましたよ!🥦
使用材料:
ブロッコリー、ブロッコリーの芯、玉ねぎ、マコモダケ、豆乳、バター、三十雑穀グリーンスープ、まめミルク、こなゆきコラーゲン、ブラックペッパー等
美味しいですよ😋
これだけでお腹いっぱいになりますw
🌠ウィンナーとサラダ
サラダはトマト2種、レタス、ピーマン、セロリ、
🌠お惣菜屋さんのおかず
因みに 卵サラダ、里芋煮あとフリでタマチャンの金胡麻、鯖のおろし和え
🌠🍎🍍ガトーインビシブルケーキのタンポポコーヒー
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フルーツの水分がなかなか飛ばなかったのかな〜🤭🎶
これまたしっとりパンケーキで
美味しそう〜😋💕
ブロッコリー🥦って黄色🟡になるんだ〜👀❗️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここばばさん
果物を入れたケーキ、水分量が難しいですよね。
二度焼き、大成功ですね。
ブロッコリーのポタージュ、レッドペッパーがお店のように美しいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん❤️
ブロッコリーのポタージュ 三十雑穀グリーンカレースープ入ってるんや‼️
これは 絶対美味しいよね🤤
あー グリーンカレースープ 飲みたくなってきた😆
ココナッツミルクのあの美味さ
しかも タマチャンのは 私たちの口に合いやすい優しい味やから なおさら美味しい😋
職場のみなさん 喜ばれたでしょ💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブロッコリー🥦の ポタージュ
色が 綺麗で あったまるし
美味しいですよね〜😄
寒くなると スープ系の 出番が
ひまわりも 多くなります🤗🌻🌻🌻