トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 沖縄台風🌀近づいてます。今回大きそうなので停... きりんちゃん 2026/08/06 08:50 <p>沖縄台風🌀近づいてます。</p><p>今回大きそうなので停電しそう😨</p><p>停電したらわが家は水も止まるので大変だぁ。</p><p>いかに水、電気💡が大切か考えさせられます。</p><p>熊本地震の方のお気持ち考えさせられます。</p><p><br></p><p>さて、今から菓子パン、チヂミ粉、台風🌀の時に食べれるの買ってきます。</p> 沖縄台風🌀近づいてます。 今回大きそうなので停電しそう😨 停電したらわが家は水も止まるので大変だぁ。 いかに水、電気💡が大切か考えさせられます。 熊本地震の方のお気持ち考えさせられます。 さて、今から菓子パン、チヂミ粉、台風🌀の時に食べれるの買ってきます。 いいね トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/08/07 07:33 きりんちゃん 大丈夫ですか!! こちらも台風🌀がよく立ち寄る所ですが何度来てもドキドキなります💦今回はこちらから遠いのに風が強くて家周りの物が飛んだりしています💦 備えてると思いますが頑張ってくださいね!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2026/08/06 19:10 台風🌀強いみたいですものね〜🥺 気をつけてくださいね〜🥺 何もなくいつも通りで 時が過ぎてくれれば良いのですがね〜🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2026/08/06 14:39 今回の台風も強そうですね💦 被害が無い事を祈ります…! どうか、お気を付けください。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/08/06 09:19 きりんちゃん 何だか 大きそうね 大変‼️ 暑いし 台風🌀もでは 堪らない😖 気をつけてね 祈ることしか 出来なくて 申し訳ない🙏 本当に 気をつけてね😥 台風一過 で 元気な 声を 聞かせてね☺️🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大丈夫ですか!!
こちらも台風🌀がよく立ち寄る所ですが何度来てもドキドキなります💦今回はこちらから遠いのに風が強くて家周りの物が飛んだりしています💦
備えてると思いますが頑張ってくださいね!!
投稿を表示台風🌀強いみたいですものね〜🥺
気をつけてくださいね〜🥺
何もなくいつも通りで
時が過ぎてくれれば良いのですがね〜🤭
投稿を表示今回の台風も強そうですね💦
被害が無い事を祈ります…!
どうか、お気を付けください。
投稿を表示何だか 大きそうね 大変‼️
暑いし 台風🌀もでは 堪らない😖
気をつけてね 祈ることしか
出来なくて 申し訳ない🙏
本当に 気をつけてね😥
台風一過 で 元気な 声を
聞かせてね☺️🌻🌻🌻