トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 私のおこもり時間の過ごし方は読書です。気にな... しゃむねこ 2024/06/29 15:04 私のおこもり時間の過ごし方は読書です。気になった本を何冊か図書館で借りてきて、自宅のソファでくつろぎながらゆっくりと本を読みます。私にとっての至福の時間です。そんな時間を「プチスコ」とルイボスティーをお供に過ごします。 私のおこもり時間の過ごし方は読書です。気になった本を何冊か図書館で借りてきて、自宅のソファでくつろぎながらゆっくりと本を読みます。私にとっての至福の時間です。そんな時間を「プチスコ」とルイボスティーをお供に過ごします。 満喫!おこもり時間の過ごし方 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2024/07/01 10:10 しゃむねこさん、おこもり時間の過ごし方をお教えいただきありがとうございます✨ くつろぎながらのゆっくり読書。至福の時間ですよねー🥰想像しただけでしあわせな気持ちになりました! そして、お供にプチスコを選んでいただき、嬉しいです♪ ありがとうございます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/06/30 10:40 しゃむねこ 読書すると頭がすっきりしますよね! 私もさきほどルイボスティー淹れました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/29 20:48 しゃむねこ しゃむねこさん初めまして❗ タマチャンおやつとルイボスティーのコンビ最高ですよね~🥰💕 プーも大好きです✨ しゃむねこさんのしあわシェア沢山聞かせて下さいね~🤗 これからも宜しくお願いしますね~😙 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しゃむねこさん、おこもり時間の過ごし方をお教えいただきありがとうございます✨
くつろぎながらのゆっくり読書。至福の時間ですよねー🥰想像しただけでしあわせな気持ちになりました!
そして、お供にプチスコを選んでいただき、嬉しいです♪
ありがとうございます!!
投稿を表示読書すると頭がすっきりしますよね!
私もさきほどルイボスティー淹れました!
投稿を表示しゃむねこさん初めまして❗
タマチャンおやつとルイボスティーのコンビ最高ですよね~🥰💕
プーも大好きです✨
しゃむねこさんのしあわシェア沢山聞かせて下さいね~🤗
これからも宜しくお願いしますね~😙