トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 𝗢𝗥𝗘𝗢 𝗕𝗥𝗢𝗪𝗡𝗜𝗘 タマリバの皆さま... zaki 2023/02/14 16:29 𝗢𝗥𝗘𝗢 𝗕𝗥𝗢𝗪𝗡𝗜𝗘 タマリバの皆さま〜 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑽𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊𝒏𝒆♡ 今日は一年に一度の大好きな日𓎤𓅮 ⸒⸒ バレンタイン❤️ 今年は買おか〜とか思ってたけど 諦めきれず結局作るという(笑) よなよな仕込んだブラウニーには オレオとナッツがたっぷり入っています♬ 生地に混ぜ込んだナッツは もちろん【 しあわせミックスナッツ 】で🥜✨ めちゃめちゃハイカロリーですが 美味しさには敵わない🤤☕️(笑) 皆さま、素敵なValentine Dayを❤️ 𝗢𝗥𝗘𝗢 𝗕𝗥𝗢𝗪𝗡𝗜𝗘 タマリバの皆さま〜 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑽𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊𝒏𝒆♡ 今日は一年に一度の大好きな日𓎤𓅮 ⸒⸒ バレンタイン❤️ 今年は買おか〜とか思ってたけど 諦めきれず結局作るという(笑) よなよな仕込んだブラウニーには オレオとナッツがたっぷり入っています♬ 生地に混ぜ込んだナッツは もちろん【 しあわせミックスナッツ 】で🥜✨ めちゃめちゃハイカロリーですが 美味しさには敵わない🤤☕️(笑) 皆さま、素敵なValentine Dayを❤️ お菓子作り 喫茶zaki しあわせミックスナッツ バレンタイン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きなこ 2023/02/15 09:00 zaki zakiさん、美味しそうなお写真📸、 投稿にコメント失礼致します☺ 私の好物がいっぱい詰まった ブラウニー🍫ヨダレが止まらないです💕💕 手作りバレンタイン素敵すぎます🤗✨✨ 私もお菓子作れる素敵な女性になりたいです(〃∇〃) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 09:34 きなこ カーモンベイビーカモンベイビー♬ ブラウニー食べれるー🐘♬笑 コメントありがとうございます! 嬉しいです❤️ きゃー🙌✨ きなこさんもブラウニーお好きですか😍 ナッツぎっしりしあわせ噛み締めて 楽しいバレンタインを過ごせたので 今日からまた頑張れそうです🫶笑 くぅー🤤出来ることなら、はいどーぞ🫰と、きなこさんにもぜひおひとつお裾分けしたいですー🍫🎉 お菓子作り一緒にタマリバでやってみましょ❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 03:13 かずんこ 確かになかなかのカロリー高めですよね(笑) オレオは、まるごと砕いてトッピングしたのですが お砂糖はきび砂糖少なめ、チョコレートはビターで作りました☺️🍫 見た目はアメリカンな感じですが意外と優しいお味ですよん❤️ でもカロリーや食事制限がある方や、かずんこさんにも安心して食べられるようなおやつレシピも挑戦してみますね👍✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/02/15 05:20 zaki おはようございます 本当なら私も多分食べてます。(笑)残念ながら喉まで出た手んぐぐっと引っ込めなくちゃならずおしいかぎりです。ごめんなさい。せっかく美味しくつくったのにケチつけたみたいでーーー お料理上手なzakiさん!カロリーオフなのができましたら教えてください。首長ーくしてお待ちしてます🙏🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 09:43 かずんこ おはようございます🥳 いえいえ、何をおっしゃいますやら(笑) お料理上手だなんて☺️❤️ 褒められると伸びる子です♬(笑) カロリーオフの優しいやつですね👍 ヤングな頃から書き留めているレシピノートひっぱり出してちょっとお勉強しときます✍️✨ 実は、私の母方のおじいさんが糖尿病持ってたんですけど、本当に甘いもの大好きな人で、まだ小さな私に美味しい和菓子やらお菓子をたくさん食べさせてくれたんです☺️🥢懐かしいなー❤️ かずんこさんのおかげでなんだか勝手にエンジンかかっちゃっいました(笑) 安心して食べられる健康おやつ きっと美味しいの作ってみるので 待っていてくださいね😘🫰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/14 19:48 オレオ入れるブラウニーとかパウンドケーキ、 お手軽でおいしいですよね😆 ナッツが入っているからバランスが取れてる! ってわたしは勝手に思ってます💕笑 なによりおいしくて楽しくていっぱい笑ったら カロリー消費できてる!って思います(ものは言いようw) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 03:34 おぎそん 今年は見た目の可愛さ重視でずっと作りたかったオレオブラウニーを❤️ ロータスとかマフィンに乗っけて焼くのも😍 美味しいんですけどちょっとカロリー高めだなー🤔と思いながらも おいしい楽しい時間を過ごした後は、ハムスターばりに走り回って消費、消費🏃♀️🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2023/02/14 17:44 zakiさん 美味しそうなご投稿を、 ありがとうございます✨ オレオとナッツが入ったブラウニー 最高ですね🤤 確かにハイカロリーそうですが、 こんなに美味しそうだったら、 今日だけは!と全部食べてしまいそうです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 03:29 せごどん(タマチャンスタッフ) ありがとうございます😍🍫 ハイカロリー(笑)ここ最近ほんとご馳走いっぱい食べたので 明日からしっかり動いて消費しよう思います👍 そう、今日だけは🤤❤️(笑) ナッツがゴロッと入っていて噛むたびにお口いっぱいにしあわせ広がりましたー😇✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/14 17:37 zaki ひゃあ〜💕 オレオ めっちゃ好きやの😍😍😍 今日だけはカロリーなんか気にしなくていいのいいの 笑 ブラウニー 最高やね👍 で 明日の朝からはNaoさんの美容納豆で👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/02/14 18:54 zaki 凄すぎる高カロリー(笑) 糖尿のわたしは観て見て!食べた気分を味わいますね。 う〜〜ん。でもおいしいでしょ!食べたーい😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 03:23 summer お母ちゃん、ハッピーバレンタイン❤️ってもう日付変わってる🤣(笑) オレオたまに無性に食べたくなるのですよー🙌🍫 ミスターイトウのチョコチップクッキーとか🍪(笑) 今日だけは好きなだけブラウニー食べて満たされてます👍 そうそう!お母ちゃんに教えてもらった、ひじきの副菜と鶏胸肉マヨでモミモミしてお野菜と炒めたやつ作ってみたらめちゃ美味しくって柔らかく出来て😍鉄フライパンで更に美味しく💓 仕上げにはとむぎパウダーをすりゴマみたいにパラリーしたら もうしばらくすりごま買わへんええやん🙌ってなりました♬ もちろん美容納豆も欠かせません🥢✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/15 09:00 zaki マヨネーズ揉み揉み 大成功やったんやな‼️ よかった😊 柔らかくなるやろ〜 もう一手間かけるなら 片栗粉でコーティングしたらなお柔らかくなるで👍 鉄のフライパンで鉄分も吸収👏 GOODやね‼️ 今日も一日頑張ってね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 09:50 summer summerお母ちゃん、オッハー👐古っ(笑) お肉はねー🤗奇跡のビンゴ‼️ 酒、ニンニク、マヨ、片栗粉、塩胡椒で モミっとしてオイスター&醤油で味付けしたらぶっ飛びウマーでした😍❤️ モチ👍柳宗理の鉄フライパンで炒めて鉄分もバッチリ🍳 そして今朝は鉄瓶で白湯沸かして持参(笑)今日は仕事ハードスケジュールな予定なのですが頑張れそうですー😘✨ 冷蔵庫にレンコン山盛りあるから今夜はこれ使って美味しいの作りまっせー🎉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KEI 2023/02/14 17:22 独り占めですか?(˙ᵕ˙) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/15 03:05 KEI 独り占めしたいところですが🤣(笑) しあわせとおいしいものはみんなで分け合っていただきます❤️ 食後に相方と仲良く食べてみたらもう美味しくて 小さめにカットしたのにサラッと2切れペロリです😋(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示zakiさん、美味しそうなお写真📸、
投稿にコメント失礼致します☺
私の好物がいっぱい詰まった
ブラウニー🍫ヨダレが止まらないです💕💕
手作りバレンタイン素敵すぎます🤗✨✨
私もお菓子作れる素敵な女性になりたいです(〃∇〃)
投稿を表示確かになかなかのカロリー高めですよね(笑)
オレオは、まるごと砕いてトッピングしたのですが
お砂糖はきび砂糖少なめ、チョコレートはビターで作りました☺️🍫
見た目はアメリカンな感じですが意外と優しいお味ですよん❤️
でもカロリーや食事制限がある方や、かずんこさんにも安心して食べられるようなおやつレシピも挑戦してみますね👍✨
投稿を表示オレオ入れるブラウニーとかパウンドケーキ、
お手軽でおいしいですよね😆
ナッツが入っているからバランスが取れてる!
ってわたしは勝手に思ってます💕笑
なによりおいしくて楽しくていっぱい笑ったら
カロリー消費できてる!って思います(ものは言いようw)
投稿を表示zakiさん
美味しそうなご投稿を、
ありがとうございます✨
オレオとナッツが入ったブラウニー
最高ですね🤤
確かにハイカロリーそうですが、
こんなに美味しそうだったら、
今日だけは!と全部食べてしまいそうです😆
投稿を表示ひゃあ〜💕
オレオ めっちゃ好きやの😍😍😍
今日だけはカロリーなんか気にしなくていいのいいの 笑
ブラウニー 最高やね👍
で 明日の朝からはNaoさんの美容納豆で👍
投稿を表示独り占めですか?(˙ᵕ˙)