トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 残暑はアイスで癒してます🐻❄️ ほんのり... とも 2023/09/06 00:45 残暑はアイスで癒してます🐻❄️ ほんのり温めたパウンドケーキに バニラアイス、ナッツ、レーズン 、はちみつかけていただきました☺️ アイスが パウンドケーキに 染みてます💕 こいぬさんの投稿を見て スパイスも使うとなおよしだったなぁと。 次の楽しみにします✨ 残暑はアイスで癒してます🐻❄️ ほんのり温めたパウンドケーキに バニラアイス、ナッツ、レーズン 、はちみつかけていただきました☺️ アイスが パウンドケーキに 染みてます💕 こいぬさんの投稿を見て スパイスも使うとなおよしだったなぁと。 次の楽しみにします✨ ななつのしあわせミックスナッツ しあわせレーズン しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/09/06 19:31 シフォンケーキやアップルパイにもれなく アイスをトッピングしたい派(笑)なので パウンドケーキにナッツとアイスは たまりませんー🥰 お皿やナッツの色合いで秋を感じますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/09/06 08:13 とも おはようございます☺️ ぬぁ🧡 美味しいやつですね🎵 朝ご飯の後 ランチの後 晩ご飯の後 たべたい🎵 いや、毎食後は 危険かな?(笑) 私のストライク🥞おやつです🎵 パウンドケーキとアイス◎ですよね。しかもハチミツ☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かたこりん 2023/09/06 07:52 とも とろ~んと溶けたアイスが パウンドケーキに染みてたまりませ~ん。😍 甘くて良い匂いがしてきそうです。👌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シフォンケーキやアップルパイにもれなく
アイスをトッピングしたい派(笑)なので
パウンドケーキにナッツとアイスは
たまりませんー🥰
お皿やナッツの色合いで秋を感じますね✨
投稿を表示おはようございます☺️
ぬぁ🧡
美味しいやつですね🎵
朝ご飯の後
ランチの後
晩ご飯の後
たべたい🎵
いや、毎食後は
危険かな?(笑)
私のストライク🥞おやつです🎵
パウンドケーキとアイス◎ですよね。しかもハチミツ☺️
投稿を表示とろ~んと溶けたアイスが パウンドケーキに染みてたまりませ~ん。😍
甘くて良い匂いがしてきそうです。👌