トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 幸せ来ました🎵 4月のプレゼント 🍀ななつ... こいぬ 2023/05/24 17:34 幸せ来ました🎵 4月のプレゼント 🍀ななつのしあわせドライフルーツ 🍀ドライフルーツアプリコット 🍀ドライフルーツバナナ そしてくわちゃんからのメッセージ🎵 可愛い仕上がり嬉しいです☺️ ありがとうございます🎵 皆さんの投稿みて 明日には来るかな?と思ったら 来てました🎵 ありがとうございます☺️ 幸せ来ました🎵 4月のプレゼント 🍀ななつのしあわせドライフルーツ 🍀ドライフルーツアプリコット 🍀ドライフルーツバナナ そしてくわちゃんからのメッセージ🎵 可愛い仕上がり嬉しいです☺️ ありがとうございます🎵 皆さんの投稿みて 明日には来るかな?と思ったら 来てました🎵 ありがとうございます☺️ ななつのしあわせドライフルーツ ドライフルーツバナナ ドライフルーツアプリコット いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/24 19:57 こいぬさんおめでとうございます🎉 そういえばこいぬさんってドライフルーツを あまり召し上がってるイメージがない(投稿されてないだけかもですが…) ので感想楽しみにしてます😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/24 22:40 おぎそん こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 正解⭕️ ドライフルーツ 記事を投稿したのは 0です(笑) でも、最近まで 市販のスーパーのや ネットのは食べてました。 と、いうかやっと食べきったというか、、、 ネットは まとめ買いが多いのですが 例えば タマちゃんショップの たまねぎスープ 初めての注文でも ⑤か⑥袋買いました(笑) で、追加もなん袋かまとめたり。 ドライフルーツ好きですが 以前はヨーグルトに混ぜてました。 が、 ヨーグルトをたまにしか食べなくなり (大好きですよ) ドライフルーツの食べる量が 減ってましたね。 ドライフルーツ レーズン 柑橘類 マンゴー バナナチップは めちゃくちゃ好きです🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2023/05/24 17:53 こいぬさんのところにも無事到着しましたね🎁✨ 投稿ありがとうございます💖 ドライフルーツたちがこいぬさんに気に入ってもらえますように🙏 またご感想やアレンジレシピも楽しみにしています♬ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/24 22:29 くわちゃん(タマチャンスタッフ) くわちゃんコメントありがとうございます✨ メッセージありがとうございます☺️ 2回目ですね~🌠 他に例え用のない 大切な手紙です🎵 早速レーズン食べました🎵 美味しかったです🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさんおめでとうございます🎉
そういえばこいぬさんってドライフルーツを
あまり召し上がってるイメージがない(投稿されてないだけかもですが…)
ので感想楽しみにしてます😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさんのところにも無事到着しましたね🎁✨
投稿ありがとうございます💖
ドライフルーツたちがこいぬさんに気に入ってもらえますように🙏
またご感想やアレンジレシピも楽しみにしています♬