トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日も雪が降りましたね! 特に寒い1日でした... あさ 2025/02/07 23:22 今日も雪が降りましたね! 特に寒い1日でした🤣 手足から冷える感じがしたので、紅茶にみらいのしょうがを入れて温まりました🥰 以前投稿した事があるのですが、タマラボをちょっとしたギフトに贈った際もとっても喜んで頂けました💞 何が入るか分からないお楽しみにはなってしまうのですが、ちょっとずつ色々はいっているのでとっても良いです✨ タマチャンショップってお店の商品、何食べても美味しいんですよ〜とタマチャンのオススメもバッチリしちゃいます🥰 自分はまだ試した事がないので、自分にも贈りたいと思っています✨ 今日も雪が降りましたね! 特に寒い1日でした🤣 手足から冷える感じがしたので、紅茶にみらいのしょうがを入れて温まりました🥰 以前投稿した事があるのですが、タマラボをちょっとしたギフトに贈った際もとっても喜んで頂けました💞 何が入るか分からないお楽しみにはなってしまうのですが、ちょっとずつ色々はいっているのでとっても良いです✨ タマチャンショップってお店の商品、何食べても美味しいんですよ〜とタマチャンのオススメもバッチリしちゃいます🥰 自分はまだ試した事がないので、自分にも贈りたいと思っています✨ 私のタマチャンギフト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/02/10 18:34 あさ タマラボのプレゼントとは・・・?と思ってたんですよ! お試しセットというのでプレゼントができるんですね! 教えてくださってありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/02/09 06:31 タマラボプレゼント🎁は良いですよね~🥰💕 タマチャンの美味しいものがビッシリ詰まっているんですものね~😋🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/02/09 06:06 あさ あささん タマラボのプレゼント🎁 絶対いいですよね‼️ 私も使わしてもらいます👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/02/08 20:19 あささん 寒波すごいですね。 私も昨日帰宅途中に吹雪に見舞われました(笑) 漁つまみもタマラボもプレゼント専門ですね(笑) あささんのお優しいお人柄忍ばれます。 ぜひぜひご自分のご褒美もゲットしてくださいね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2025/02/08 21:32 azuazu ありがとうございます🙇 吹雪!大丈夫でしたでしょうか😳 お気をつけてお過ごしくださいね! 今日も寒かったですね💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/02/08 18:45 あさ とても冷えますよね❄️ こちらも最強寒波の影響で冬景色でした 私も紅茶にみらいのしょうがを入れて温まります🫖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2025/02/08 21:33 はなはな 今日も寒かったですね💦 紅茶とみらいのしょうがでポカポカで過ごせますね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/08 07:06 あさ おはようございます✨ 雪ね〜 見てるには 綺麗 生活してる人は大変 タマラボ プレゼントされたら 2m 飛ぶね⛷️⛷️🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2025/02/08 21:34 ひまわり こんばんは! 雪は本当に大変ですよね💦 できれば家の中で眺めていたいものです✨ 飛んじゃうのですね!🤭 これからも色んな方へプレゼントしたいと思います🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/08 21:38 あさ 飛びます 飛びます あれ これ 誰か?言ってたね 最高だわね プレゼントされたら目が下がっちゃう😃🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマラボのプレゼントとは・・・?と思ってたんですよ!
お試しセットというのでプレゼントができるんですね!
教えてくださってありがとうございます!
投稿を表示タマラボプレゼント🎁は良いですよね~🥰💕
タマチャンの美味しいものがビッシリ詰まっているんですものね~😋🎵
投稿を表示あささん
タマラボのプレゼント🎁 絶対いいですよね‼️
私も使わしてもらいます👍
投稿を表示あささん
寒波すごいですね。
私も昨日帰宅途中に吹雪に見舞われました(笑)
漁つまみもタマラボもプレゼント専門ですね(笑)
あささんのお優しいお人柄忍ばれます。
ぜひぜひご自分のご褒美もゲットしてくださいね。
投稿を表示とても冷えますよね❄️
こちらも最強寒波の影響で冬景色でした
私も紅茶にみらいのしょうがを入れて温まります🫖
投稿を表示おはようございます✨
雪ね〜 見てるには 綺麗
生活してる人は大変
タマラボ プレゼントされたら
2m 飛ぶね⛷️⛷️🌻🌻