しあわシェア【交流】

2023/05/24 08:23

朝食のハムやウインナーをやめて
手作り鶏肉ハムを
作ってみました

むね肉かたまりのままで
みらいのしょうが
玉ねぎスープ
体にいい塩を
両面に刷り刷りします

密封ジップバックを
二重にしていれて

鍋にみずを沸騰させて
弱火にして
鶏肉をいれて
蓋をする
10分くらい
火を止めてしばらくおきます

ジューシーでしっとり

みんなでヘルシーで元気になりましょう🐷❤️

2件のコメント (新着順)

はやさん、おはようございます!🌞
ヘルシー胸肉いいですね~!
私も最近よく胸肉を食すのですが、玉ねぎスープは使ってみたことなかったです。
ぜひ、はやさんの方法で作ってみたいです♪☺✨


はや
2023/05/24 09:14

わぁー
コニ~さん
ありがとうございます🍀

玉ねぎスープ
万能ですよね

やっみてくださいね🐷❤️

はや
2023/05/24 08:25

グリーンカレーには
こなゆきコラーゲン
みらいのミルク
べっぴんはとむぎを
パラパラ