トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 朝食のハムやウインナーをやめて 手作り鶏肉ハ... はや 2023/05/24 08:23 朝食のハムやウインナーをやめて 手作り鶏肉ハムを 作ってみました むね肉かたまりのままで みらいのしょうが 玉ねぎスープ 体にいい塩を 両面に刷り刷りします 密封ジップバックを 二重にしていれて 鍋にみずを沸騰させて 弱火にして 鶏肉をいれて 蓋をする 10分くらい 火を止めてしばらくおきます ジューシーでしっとり みんなでヘルシーで元気になりましょう🐷❤️ 朝食のハムやウインナーをやめて 手作り鶏肉ハムを 作ってみました むね肉かたまりのままで みらいのしょうが 玉ねぎスープ 体にいい塩を 両面に刷り刷りします 密封ジップバックを 二重にしていれて 鍋にみずを沸騰させて 弱火にして 鶏肉をいれて 蓋をする 10分くらい 火を止めてしばらくおきます ジューシーでしっとり みんなでヘルシーで元気になりましょう🐷❤️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コニ~(タマチャンスタッフ) 2023/05/24 08:53 はやさん、おはようございます!🌞 ヘルシー胸肉いいですね~! 私も最近よく胸肉を食すのですが、玉ねぎスープは使ってみたことなかったです。 ぜひ、はやさんの方法で作ってみたいです♪☺✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/05/24 09:14 コニ~(タマチャンスタッフ) わぁー コニ~さん ありがとうございます🍀 玉ねぎスープ 万能ですよね やっみてくださいね🐷❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/05/24 08:25 グリーンカレーには こなゆきコラーゲン みらいのミルク べっぴんはとむぎを パラパラ いいね 返信する
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投稿を表示はやさん、おはようございます!🌞
ヘルシー胸肉いいですね~!
私も最近よく胸肉を食すのですが、玉ねぎスープは使ってみたことなかったです。
ぜひ、はやさんの方法で作ってみたいです♪☺✨
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投稿を表示グリーンカレーには
こなゆきコラーゲン
みらいのミルク
べっぴんはとむぎを
パラパラ