トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 春らしい気候になってきましたね🌸 気温も上が... みん 2026/03/30 20:54 春らしい気候になってきましたね🌸 気温も上がりプランター栽培も葉物たちもすくすく育ってます🥬 サンチュ、春菊、サニーレタス、パセリ、他 今日は肉巻きを巻いて食べました😋 三十雑穀発酵玄米ミックスご飯を炊きました🍚 色々乗せてしらす丼の出来上がり~💕 新鮮な大根の葉もあったので乗せました 色合いもまずまずな仕上がり😄笑 玄米ミックスのもちもちっとしたご飯美味しいですね😊 春らしい気候になってきましたね🌸 気温も上がりプランター栽培も葉物たちもすくすく育ってます🥬 サンチュ、春菊、サニーレタス、パセリ、他 今日は肉巻きを巻いて食べました😋 三十雑穀発酵玄米ミックスご飯を炊きました🍚 色々乗せてしらす丼の出来上がり~💕 新鮮な大根の葉もあったので乗せました 色合いもまずまずな仕上がり😄笑 玄米ミックスのもちもちっとしたご飯美味しいですね😊 楽ちんレシピ 雑穀米 三十雑穀発酵玄米ミックス タマリバ新商品モニター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/03/30 23:18 みん 新鮮なお野菜がまぶしいです✨ 採れたてに勝るものはないですね! 今日ちょうどランチしらす丼食べました 大根の葉がシャキシャキでしらす丼に合うな!と思いました! 家で食べる時入れようと思いました(大根の葉冷凍しています) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/03/30 21:30 みん 育ってますね〜 いいですね 野菜たっぷり 美味しそう〜😋 健康的な メニューです😊🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2026/03/30 21:22 新緑がひと皿にぎゅぎゅっと集いましたね🌿 しらす丼もいいなぁ〜My冷凍しらすストックが尽きてしまう😂笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新鮮なお野菜がまぶしいです✨
採れたてに勝るものはないですね!
今日ちょうどランチしらす丼食べました
大根の葉がシャキシャキでしらす丼に合うな!と思いました!
家で食べる時入れようと思いました(大根の葉冷凍しています)
投稿を表示育ってますね〜 いいですね
野菜たっぷり 美味しそう〜😋
健康的な メニューです😊🌻🌻🌻
投稿を表示新緑がひと皿にぎゅぎゅっと集いましたね🌿
しらす丼もいいなぁ〜My冷凍しらすストックが尽きてしまう😂笑