トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > まっちゃんがMacchanをTVで宣伝(?!... ここばば 2023/11/29 13:31 まっちゃんがMacchanをTVで宣伝(?!)美味しさの紹介してくださるなんて タマチャンショップさん おめでとうございます♥ 家のお昼ご飯 オムレツ🍴 このMacchanソース トマトケチャップよりとろっとしてるので お絵書きしやすいの分かりました‼️ お祝いを込めては 大袈裟ですが ㊗️を最初に書けば良かったと後悔してますw 明日の夜は タマリバの皆さん タマチャンスタッフさん Macchanうまみリッチソースに関わる方々 大フィーバーですね〜💖 まっちゃんがMacchanをTVで宣伝(?!)美味しさの紹介してくださるなんて タマチャンショップさん おめでとうございます♥ 家のお昼ご飯 オムレツ🍴 このMacchanソース トマトケチャップよりとろっとしてるので お絵書きしやすいの分かりました‼️ お祝いを込めては 大袈裟ですが ㊗️を最初に書けば良かったと後悔してますw 明日の夜は タマリバの皆さん タマチャンスタッフさん Macchanうまみリッチソースに関わる方々 大フィーバーですね〜💖 まっちゃんうまリッチソース 玉ねぎスープ しあわシェア タマちゃんショップ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2023/11/29 21:44 ここばば マッチャンソースで書かれたんですね! タマの丸がキレイにおさまってるのが凄いです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/29 22:08 shiori コメントありがとうございます❗ 丸は 上手く書けなかったんですね💦 凄いと言われるイメージ 壊してしまってごめんなさい😅 よれてしまった外側のいち部分を 拭き取りました エヘッ😆です‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2023/11/29 22:36 ここばば あらら 笑 仕上げの拭き取りで丸の完成度が上がったんですね! 結果オーライ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/11/29 20:22 ここばば しげさんのソースでお絵描きシリーズ 好きやわ❤️ はじめて見たのが 確か お好み焼きやったかな すごい印象に残ってるんよ😊 体調はよくなった❓ 明日のTV 私も念の為 録画もバッチリ‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/29 22:01 summer summerさん 記憶力すごーいと感激しちゃいました👏🥰 マヨで書いたん 覚えていてくださってる‼️ ありがとうございます🌟 この間は何人かの方から 心配の声を頂き いいね 精いっぱいで😅 本当にありがとうございました💕 怠さと熱は一昨日まで 昨日から立ち直れました 治療も予定通りです 点滴治療も一段落 ホッとしてます☺️ 後は主治医の先生の手術を受け 年明けに退院予定です なので その期間は皆さんの投稿を励みにしてゆきます 来年が 待ち遠しいです summerさん ご心配 ありがとうございます そしてsummerさんの 元気❗栄養たっぷりで家族愛💖のあふれるお料理投稿で 励まされてます これからも宜しくお願いいたします🙏✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/11/29 22:39 ここばば しげさん よかった‼️ 予定通り 年内手術出来るんや ほんま 来年楽しみいっぱいやね 暖かくなって体力もどったら釣りもまたいけるしね みんな しげさんの応援団やしな💪 そうそう マヨネーズでタマって😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/11/29 17:53 卵🥚と相性の良いマッチャン🤗 ここばばさんの卵🥚のフワフワ感見ただけで伝わって来ますよ~😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/29 22:20 プー プーさん すご〜く嬉しいさが込み上げてきました🌟💕 ありがとうございます 玉子焼きは 一昔前 6人分のオムレツを フライパン1つで サッサと焼かなくては😆でした そして 冷蔵庫の余った具を 玉ねぎさえ有れば たいてい美味しくできます オムライスはそんな訳で良く作りました☺️ なので 🍴玉子焼きなら任せて下さい💪😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/11/29 17:45 ここばば タマちゃん愛を感じる オムレツ❤️ 明日の夜はほんと 大盛り上がりしそうですね🎉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/29 22:29 うさ 明日 楽しみですね~☺️ きっと 盛り上がると思います㊗️👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/11/29 17:15 ここばば ソースで卵に何か書くとかしばらくやってないから懐かしく思っちゃいました。 マッチャンソースますます有名になっちゃって在庫切れになりそうですね。 ダウンタウンDXみなきゃですね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/29 22:42 はなはな はなはなさん 私より 高熱 😱 ふらふらどころではなく 寝たきりの おでこは 熱冷ましーとです🤒 因みに私は 最終治療の副作用だったんですが… 無事回復です ご心配してくださり ありがとうございました🙇💝 おかゆ有ると助かるんです ご主人様にこの際 介護してもらってね お大事になさってね😷❗ 回復を祈ります🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/11/29 22:55 ここばば ここばばさんもお熱しんどかったですね。副作用でしたか。それが出るって事は治療が効いてるって事ですよね。 熱はしんどいですね。普通に感謝しなきゃと思いますね。 私は上がったり下がったりの繰り返ししてます。溶連菌の疑いもあるので明日病院行くつもりです。ありがとうございます。こんな時に限って旦那さんは出張です💦いない方がうつらなくて良かったかもです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/30 06:32 はなはな おはようございます✨ はなはなさん 前向きに お考え 流石ですね ちょっとした お買い物が 御自身では しんどいです 😷 ただ 熱でヨーグルト お粥しか食べられなくて 2〜3kg 体重落ちたのが 嬉しかった事です👍❗ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マッチャンソースで書かれたんですね!
タマの丸がキレイにおさまってるのが凄いです!
投稿を表示しげさんのソースでお絵描きシリーズ 好きやわ❤️
はじめて見たのが 確か お好み焼きやったかな
すごい印象に残ってるんよ😊
体調はよくなった❓
明日のTV 私も念の為 録画もバッチリ‼️
投稿を表示卵🥚と相性の良いマッチャン🤗
ここばばさんの卵🥚のフワフワ感見ただけで伝わって来ますよ~😍
投稿を表示タマちゃん愛を感じる
オムレツ❤️
明日の夜はほんと
大盛り上がりしそうですね🎉
投稿を表示ソースで卵に何か書くとかしばらくやってないから懐かしく思っちゃいました。
マッチャンソースますます有名になっちゃって在庫切れになりそうですね。
ダウンタウンDXみなきゃですね👍