タマリバ

しあわシェア【交流】

2025/02/26 08:49

プルコギどんぶりを作りました☺️
お肉たっぷり盛り付けました
牛肉の味付けにごま油とたまねぎスープなどを使いました 
たまねぎスープは洋風はもちろんですが、ごま油と合わせると味の雰囲気が変えられます♪

特製たまねぎスープ(コラーゲン入り)
糖度の高い淡路島産たまねぎを使用し、美味しさに加え濃縮した栄養と高品質の「こなゆきコラーゲン」を配合した自信ある一品です。お湯に溶かすだけで簡単にスープができるのはもちろん、カレーや肉じゃがなどの隠し味にも万能な調味料としても使用することができます。
4件のコメント (新着順)
azuazu
2025/02/27 14:11

このお肉の量が嬉しいです!(私は頂けませんが(笑))
タマネギスープとごま油、テッパンですね。
何でもおいしくまとめてくれますね!

summer
2025/02/27 12:32

美しいプルコギ丼です💗
私はいつも肉と野菜まぜちゃうんですが ともさんのように 分けたら 一気に高級感でますね‼️

はなはな
2025/02/26 22:03

美味しそうなプルコギどんぶりですね✨
私も今夜は丼の気分でそぼろ丼にしました😆
たまねぎスープは万能ですね👏


とも
2025/02/27 05:56

そぼろ丼いいですね☺️💓

プー バッジ画像
2025/02/26 19:59

ゴマ油とたまねぎ🧅スープは合わせたことが無かったです🤗🎶
相性抜群なのですね~🤭


とも
2025/02/27 05:56

合わせても美味しいですよ☺️