昨日気になっていた次女作のタンパクオトメはんなり宇治抹茶味と、青汁を1人で飲み比べしてみました🧐‼️ 研究員👩🔬! 所長さんと研究員👩🔬さんは昨日遅くまで宿題📚💻をしていたのでまだ起きて来ません😅 夏休み初日だからま、いっか😊💖✨‼️ ラジオ📻体操の日から叩き起こすけどね🤣🤣🤣 次女作の配合
🌿簡単✨レモン🍋のグラニテ🌿
🌿簡単✨レモン🍋のグラニテ🌿簡単すぎるレモン🍋シリーズです😆◆材料◆2人分位・レモン(グリーンレモン使用)1個◎水100cc、はちみつ大さじ1、ラカント大さじ2・こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ各小さじ1◆作り方◆①レモンを輪切りにしておきます。②お鍋に◎を入れて煮溶かします。③熱いうちに①をいれて潰しながら混ぜます。(その
おはようございます😊 朝からまだまだ暑いですね💦 さっぱり食べられる 🌿レモン🍋のグラニテ🌿を作りました😋 またまた簡単シリーズです😂 水とレモンとはちみつ、ラカント、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそを煮て、冷凍してザクザク砕いただけのものですがさっぱりデザートになってくれました👏✨白ワイン等入
久しぶりの登場! 我が家では定番のいつものヨーグルト😋✨ 大好きなんで毎日のように食べています🎵 なので直ぐなくなります🤣🤣🤣‼️ またまた体力注文して段ボール📦でドーン💥とお願いさせて頂いきます。 ⭐️⭐️タマチャンショップの商品がいつまでも美味しくいただける事に感謝しています。スタッフの皆様が幸
おはようございます😃 今日から夏休み🌻! 朝からお弁当🍱4人分、水筒も4人分😱💦 これから洗濯物🧺干して来ます! ⭐️預かり保育が開始になります。誰1人怪我なく病気にもならずに無事に週末を迎えられますように!⭐️ ⭐️我が子達が寂しい😔思いをしないようにお弁当🍱と水筒のショクササイズで元気に過ごし
ななつのしあわせミックス煎り豆醤油漬けの乗っけ焼き
ななつのしあわせミックス煎り豆醤油漬けの乗っけ焼き前回は大葉の醤油漬けを作りましたが、その中に入れたななつのしあわせミックス煎り豆🫘の美味しさにハマり、今回初めてナッツのみで漬けてみました。 レシピは前回通りですが、分量は全て半分にして、ナッツは三掴みにしました! 前回のレシピを貼り付けたかったのですが何度やっても失敗😔 ごめんなさいね🙇♀️
写真忘れたのでハワイより、、(笑) 2019年3月のハワイですが この時は確か プロテイン こなゆきコラーゲン ちょーぐると みらいの酵素🍋 母なるスムージーを各①袋持って行き 同室の方に作ってあげたら 翌日から私も私もって 4人程に作ってましたね(笑) 日本に戻るときには、ほぼなかった(笑)
zakiさんの納豆麹を作り〜 やっと食べ頃の日が来ました〜〜🤗💕💕 あまりにも気になって… 毎日麹一粒ずつ食べていたのですが…😜 zakiさんの言うように3〜4日目から 麹に芯のようなものが なくなった事にビックリ👀❗❗ (少〜しずつ膨らんで来てもいました❗) 5〜6日目からは… どんどん柔
♡今朝のスムージー♡ 🌿母なるスムージー 15g 🌿こなゆきコラーゲン 15g 🌿みらいのこうそマスカット味 5g 🌿無調整豆乳 150㎖ 程よいとろみの美味しいスムージーに なりました。 やはり、みらいのこうそマスカット味と 母なるスムージーのコラボが一番落ち着きます。 母なるスムージーで健
🌿簡単✨レモネード🍋✖️紅茶🌿作りました✨ 暑いので少しでも爽やかになりたいなと レモネードと紅茶を一緒にしました。 レモネードはグリーンレモンとラカントとはちみつを煮立てたものに、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンいりをコップにいれて少し冷ましてから紅茶を入れました✨ 冷たくても温かくてもどちらで