♡今日のカフェラテ☕️♡ 今日もバタバタと一日が過ぎてしまいました。 こなゆきコラーゲンたっぷりのカフェラテ😌 落ち着きます♡ 今日は、 花粉症の季節が本格的になる前に カーテンを洗ってしまいました✨✨ 冬でも、窓を全開にして 換気を致します。 気が入れ替わり、 大切にしています。
自家製ラムレーズンdeレーズンバターサンド
自家製ラムレーズンdeレーズンバターサンド自家製ラムレーズンdeレーズンバターサンド 【材料】・バター70g・粉砂糖 大さじ2・こなゆきコラーゲン ティースプーン1杯分・ホワイトチョコレート 1枚(40g)(meijiの板チョコを使用しました)・自家製ラムレーズン お好みで◆お好みのビスケットやサブレ等┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【自家製ラムレーズ
♡今朝のカフェラテ♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて😌☕️ おぎそんさまのしあわシェアを拝見し、 私も、勇気を出してメールcheck📩 \タマリバ 12・1月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ/ 頂戴しておりました🥹 そして、嬉しすぎるこちらも💁♀️ \\ 祝 // タマリバ
九州パンケーキで今朝の朝食 九州パンケーキミックスで作ったワッフルに ヨーグルトクリームとフレッシュないちごをたっぷりと🍓 ヨーグルトクリームは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ(マスカット味) を混ぜ混ぜしただけ♡ 小さくカットしたいちごには、 いのちのワインをま
おはようございます☺️ 先日、菊芋があるうちに!と おぎそんさんのカレーおやきを☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/cyey7dbca7fr4ylf 里芋&菊芋のコラボはめちゃ美味しかったです🎵 カレー風味がたまらない一品です🎵
♡今日の一杯☕️♡ 今日も寒い一日でしたね❄️ 少しの時間を見つけて カフェオレを頂きました☕️ こなゆきコラーゲンをたっぷりと☺️
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり 完全栄養食 いちごのレアチーズケーキ 『 みらいの完全栄養食 ダイエット』を使って レアチーズケーキを作りました 砂糖不使用で 今回はラカントなども使わずに タマチャンの美粉たちに含まれる甘味と フレッシュないちごの甘さのみです 材料をミキサーに
みらいの完全栄養食(ストロベリー)のデザートドリンク 久しぶりに『みらいの完全栄養食』のアレンジ投稿です😆 今朝のブレンドは・・・ ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト ・水(まんてん水) ・いちご
何だかご無沙汰になっています✨ 最近は3倍速で1日過ぎてしまい 気が付くと23時30分辺りなので 立ち寄り出来ず、もやってました(笑) 今日いらしたお客さまが 先日タンパクオトメを「試飲」してみて 大変気に入り、近々タマちゃんデビュー予定です☺️ 勿論、タマリバを登録予定です🎵 仲間が増えて嬉し
♡今朝の一杯☕️♡ まだまだ寒いですね❄️ こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂き、 今日も頑張ります😌✨✨ 1月も最終日。 あっという間でした。 2月をスムーズにスタートできるように、 やり残していることを できる限り やってしまいたいと思います☺️