ミュートした投稿です。
こんばんは!今日は今年一番の冷え込みでした!外に出ると草木にも霜が降りていてびっくりしました!小学生の時に霜柱を踏んで遊んでいたことをふと思い出しました^^ 今日のご飯はトマトと豆腐のカレー風スープ、鶏むね肉のソーセージ、ニンジン、枝豆、ジャガイモ、ブロッコリーを蒸しました! カレー風スープは、
まゆさん はじめまして😊 お仕事を持ちながら 4歳の娘さんと楽しく過ごせるのは まゆさんの心の持ちようも 素晴らしいからですね💞 きっと 前向きに 毎日を楽しんで生活されてる‼️ 素敵なことですね👏 まゆさんが 素敵だから まわりのみなさんも素敵な方が集まって まゆさんが親切だから まわりの方もま
シンキングボウル初耳だったのでYoutubeで見てみました! 日本で言うところの音叉みたいなものでしょうか 演奏会は思わず目を閉じて瞑想しながら聴いちゃいそうです(寝ちゃいそうです 笑) シンキングボウルだらけのお店行ってみたいなー!
とにかくね すべてにおいて 優しい味わいで だからって 薄ぼんやりした味気ないのではないねんな しりしり わりと人参しっかりしてたわ ランチいただいたお店に 水引きの作品置かれてて ピアス 私はあけてないから残念なんやけど これがめちゃくちゃ可愛い💕 水引きで 12支を作って 額に入れたのもあっ
赤❤️シリーズですね 元気 モリモリ です 見てる こっちも 元気🙋 密柑麹 美味しくできたんですね 2時間毎の 混ぜ混ぜ 努力は裏切らないです 美味しそうで〜す🤗🌻🌻🌻
ぜんざいにお芋トッピング、とても美味しそうですね! 甘酒は酒粕甘酒でしょうか?甘麹の甘酒でしょうか?
自転車は気軽に回り道ができるし好きな道を通れるから いいですよね〜わたしはまだ道を覚えてなくて遠回りしがちですw 同じ野菜でも赤いと元気が出ますね❤️圧巻✨ ビタミンが凝縮されたようなみかん麹🍊朝にやさしい甘さがいいですね♡
はなちゃん 乗ってるんみたかったな😆 みかん麹 酸味があって これはヒットです‼️
タマリバは私にとっても癒しの場所です! 平和で穏やかな空気がとても心地よいですよね タマリバがきっかけでリアルにお会いすることができたメンバーさんもいて、色んな話を共有できる関係がありがたいです! スマーフさんのご家族のお話、タマリバでどんどん出してくださいね!
素敵なお話 有り難うございます☺️ 心に ポッと 火が灯ります どんどん 広がって いくといいですね〜😀 今年は サンマ数えるほどしか 食べなかったな〰️😱🌻🌻🌻