ミュートした投稿です。
オサカーナは色んな味があって美味しくいただけるのはもちろん、ギフトにするときに選ぶ楽しみも味わえますよね!
mioaさん 有り難う ございます🙇 この4種シリーズ好きなんです 定番のは 一袋づつ 容量も多く それでも あまりの 美味しさに 直ぐ 消えます 何処行った~とね(笑) 楽しんで 食べたいと思います😊🌻🌻🌻
おめでとうございます! おかーる気になっております!
Miyabiさんの沈まないトッピングにいつも唸り声がでてきます! 受験が終わった後も入学や進学手続きで落ち着く暇もなくという感じでしょうか 春を迎えるのを楽しみに、ご自身の時間も確保されてくださいね! 緊張の糸を緩ませられる時間がとれますように!
ひまわりさん✨ こちら、すごく気になってました👀 ギフトにピッタリですね🎁 自分用なんて羨ましいです🥹
summerさん お早うございます😊 レバニラ炒めに ビーツ葉のナムルで 鉄分パワーですね😊 こないだ ビーツの葉を鍋🍲へ入れました ジワリと紅くなりますね! 🦆🦆🦆🦆🦆 ほっこりしますね! きっと 出勤時間に 遅刻しない以上の時間も有り 見て撮る📷余裕も生まれたのでしょうね〜☺️
しおりん ありがとうございます🍀 私はこらんしょ人形がほのぼので好きです 私の好きな作品も写真おくりますね🐷🩷
有り難うございます😊 先程まで 恵方巻を巻いてました‼️ それまでに、 直ってくれてホッとしました ※昨晩 お風呂入った後に 手の裏表にバンテリン塗り、ビニール手袋🧤して寝た甲斐が有りました😊
ピーカンの美味しさに感動されたのですね! 他のナッツもそれぞれ美味しいし贅沢な一袋ですよね! 美味しいって罪だわ 笑
板状は ↑下からと↓上から プレスしますか!? 私は干しっぱ 上から押さえて無くて💦😂 岩のり採るのは、根気の入る仕事ですね😊