ミュートした投稿です。
みんさん ありがとうございます! みんさんも御覧になってるんですね。 ほんと、はまり役!という感じですよね。 椎茸粉は煮物にいつも活躍してくれてましたが出汁粉とのコラボ、最強です。
ひまわりさん ありがとうございます! 私はだいたい全部予約録画して1話見て、継続の有無を判断します(笑) 明らかにこのドラマが今秋一番面白い気がします。 ひまわりさんもぜひぜひ。 TVerで見逃し配信で1話から3話は見れますよ!
おぎそんさん 有り難うございます🙋 その様です ひまわり 運転出来ないのですが そんな事言ってます😃 野菜ばかりで ヤギ🐐みたいですね でも ぐっすり眠れたので まぁ いいかです🤗🌻🌻🌻
椿姫さん〜 失礼しました🙏 勝手に思い込んでましたね😅
頑張ってもらいましょ💪🐯📣
今日はお料理教室の日でした ハロウィンの前日ということで ハロウィンプレートでした ・かぼちゃの米粉グラタン ・紫いもとクリームチーズのサラダ ・さつまいもと人参のシリシリ ・長芋の米粉フリット ・はんぺんキャベツ焼き ・かぼちゃの米粉焼きドーナツ 盛りだくさんで お腹いっぱいになりました😅 長芋の
あら可愛らしい筑前煮だこと! かさ増しに厚揚げ私もよくやる手法です 笑
優しいコメント 嬉しいです🎶♡ ありがとうございます😊 明日の朝は 蜂蜜入りアサイードリンク飲んで 元気に仕事行きますw🚗
秋は文化祭の時期だね! 後輩たちの文化祭はどうだったかな? 去年は確か妃奈子ちゃんものすごく力入れて準備してたよね!
舌の感覚が麻痺するほど激辛カレーだったのですか?笑 身体の芯から温まりそうですね! アガリクス茸無くなる前に届いて安心安心 アサイー私も試してみようかなーと検討中です!