ミュートした投稿です。
タマリバプレゼントキャンペーンで頂きました✨ ぜうすさんからの嬉しいメッセージ😊ありがとうございます💖 また、宝物が1枚増えました✨ 大好きなブイヤベースは、パエリヤやタルテーヌに使おうと思って選びました😋
ありがとうございます😄
こちらも晴天でーす☀️ でも、風が冷たいです😅
鯛の花びらが咲いてるwww いつも彩が良く豪華なモーニング ←私は目で食べてコーヒー飲んでます
すご~い!! 愛着がわきますね
はなはなさん 有り難う 御座います☺️ ポテサラ風 出来ましたね 初だったので 野菜の水分 飛ばしが足りなかったですね 味は いいですね ハーフマヨ使ったので あまり心配なかったです😍 どうぞ 試して アドバイス お願いします🙏🌻🌻🌻
やっペさん ありがとう ございます😊 早速 カーテン 洗いました レースは次回で パクパク 食べましたよ~😋 ※やっペさん 回覧板に いいねキャンペーン やってるの 知ってる❓ 投稿の所に いいねでも ありがとうでもいいけど ポチッとしたら いいのよ 詳しい事は くわちゃん書いてるから 読
確か 名古屋 1店舗 あったような?! けれど、私のお惣菜で良ければ 喜んで 差し上げたいわ〜😉
仕事が 片せられ タマリバに 癒されに来ました 病前は腕に自信あり←重たいものも、もちろん捏ねたり 投げたり(笑)平気でしたが 今は 人並み以下になってしまい 現実の出来る範囲で 熟してますw 3回戦 ベーグル作る気は無かったのに やはり 出来ない自分に悔しいのよ〜😶 米粉に片栗粉少しいれるのよ!そ
いつかはなはなさんの全力笑顔のアンパンマン体操を見せてください!笑 好転反応→絶好調になっていますように!