ミュートした投稿です。
3月も あっと言う間に後半 早いものですね! 職場で 初めての販売 燻製用の桜チップ🌸を購入 早速 豚肩ロースをソミュール液に漬け2日間置いたのを 焼きましたが 甘~ぃ香りに 美味しさを感じ満足でした〜 昨日は カオマンガイをお釜で作りましたよ! 適当な大きさにカットした鶏もも肉肉を塩揉みして
お早うございます😊 ほぼ毎日 たまねぎスープを使います 昨日はカオマンガイで使いました!😋 杖道稽古に 楽しく行ってます ショルダー袋の出来栄えも気に入ってます🩷👍🏻
ありがとうございます😊 トマトパスタは ケチャップも使いますが 三十雑穀トマトスープは簡単に お店レベルにしてくれます🍅
しあわせ倍でした😊 いつの間にか タマチャンでてます笑
そうなんですよね!🪡 10年は不使用で 使えるかと?恐る恐る出したミシン 🧹お掃除してみると 使えること🆗 元気でいますね🦋🌺
美味しさが伝わるレポートありがとうございます😄 とっても参考になりました😄💓
ひまわりさん♪ 10タマ達成おめでとうございます🎉👏 凄いプレゼントですよね〜ゆっくり楽しんで下さいね😄 Tシャツお揃いです🤭
旅行先で、みらいのこうそをペリエで割って飲みました😋
コニーさん♪ ありがとうございます😄 見て下さりとっても嬉しいです💓 旅先での小腹みたしに、「オトメちゃんキューブ」はピッタリなんです。 いつも、1つか2つで落ち着きます😅 伊良部大橋からの海の色がとっても綺麗で癒されました🥰 コニーさんも楽しみですね💕
ありがとうございます😄 プーさんもおめでとうございます🎉👏 きなこ楽しみですよね〜💓