ミュートした投稿です。
雨はすごかったですね💦 色々飲んでみたいですよね🥰
椿姫さん ありがとうございます❣️ 昔懐かしいお店で 店内も真ん中に大きなテーブルがあって 相席祭りです😆 名物カレーも 懐かしいカレーの味で 生卵を混ぜながらいただくんです 行かれる時は お供します🫡
娘が鼻垂れさんになってきたので、私も気をつけなければ、です💦 本当に暑いですよね😭 みなさん大変そうです😱
暑い日が続き外での運動会の練習が少し押しているそうです💦 お天気落ち着いてよかったです🥰 お野菜たくさん食べて、頑張って欲しいですね✨
azuazuさん ありがとです❣️ とても可愛い子でね ラケットを受け渡しするのに LINEしてたんだけど 大学生になって ちゃんと私に敬語を使って文章をうってるのに 密かに感動しました😆 大人になってるわ と ナッツバター 私はナッツを空炒りして熱を入れることで 油が分離しやすくしてます フー
柚子は秋冬のイメージですね🥰 まだまだ暑い日が続きますので、次回柚子くらいがちょうどよいのかもしれません😊✨
私も柚子です🥰 ちょっぴりほろ苦くて美味しいですよね😊✨
炭酸割り美味しいですよね!! 私は無味の炭酸水に、みらいのこうそと果実酢を入れて飲んでいます🥰
お洒落なおむすび ほんと お上品!!
自由軒 名前もみためも 好みです 行ってみたいです