ミュートした投稿です。
10月プレゼントキャンペーン 当選ありがとうございます☺️✨ 昨夜メールが届いていなかったので コメントしようと思っていましたが 先程届いており安心しました🍀 よろしくお願い致します💗
ありがとうございます! メール届いておりました! 入力しましたので、よろしくお願い致します。 楽しみにしております🥰💝
ありがとうございます😊 今、メールが届き送信させて頂きましたので、宜しくお願い致します😊 楽しみにお待ちしております((o(´∀`)o))ワクワク💓
皆様大変申し訳ございません。 システムの保具合によりメールが正しく送付されておりませんでした。 本日10時30頃に再度メールの方送信させていただきましたので ご確認いただけますと幸いでございます。 改めまして、この度はご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おはようございます。 いつもは、こちらの連絡の前にメールが届くのですが、今朝になってもメールが届いてないので、ご連絡致しました。迷惑フォルダーにもありませんでした。 宜しくお願い致します😊
私の所もメール来ていません よろしくお願いいたします🐷❤️
お疲れ様です メールを確認しましたが、今の時点でも届いていないようです 迷惑メールに入っている様子もないので、再送をお願いいます😊
メンションありがとうございます! メールは確認しましたが受信していないようでしたのでコメント残させてもらいます。 お手数ですが再送いただけると嬉しいです!
お疲れ様です✨ 今朝みたらメール来てないようです💦 迷惑フォルダの方も見ましたが無かったようです他のタマチャンからのメールは来てたのでお手数ですが再送お願いします😆
完売おめでとうございます🎉 私もキャンペーンをきっかけに手に取ることができました! ハンバーグや炒め物に活用しており、夫からも好評です✨ いつも素敵な商品を作ってくださり本当に感謝です😌💐