ミュートした投稿です。
オートミール入のザクザククッキー、美味しそうです!栄養もいっぱいで罪悪感なしでおやつ食べられますね💕︎
はい、おやつの棚がいっぱいになってきました。 見てるだけで幸せな気分(*´∀`*)
タマチャンショップのおやつだけにとどまらず、今日はどら焼き買っちゃいました(^_^; 最近、誘惑に弱い… ストレスなのか、ただの食欲があるからなのか… 気をつけます(笑)
とても作りやすいですね オートミールみあるし 軽めのおやつ 健康的でいいですよね さっそく作りますね👍
おぎそんさん 懐かしい うちも おばあちゃんのふかし芋がおやつで 味塩ふって食べてました😆 焼き芋 簡単にできるんですね‼️ いつも アルミホイルに包んで 魚焼きグリルで焼いてるんです フライパンでやってみますね チャイ 好きです🫶🏼
タマチャンのおやつが手元にある安心感で駄菓子の衝動買いがおさえられるかもしれないので、 買いだめはアリだと思います! くれぐれも一気に平らげないようにご注意くださいね 笑
最近、買いだめ!?してます(笑) 欲しいものばかり、食べたいものばかりで… 食欲の秋だからでしょうか(^o^) ダイエット続行中なので、おやつ食べるなら体に優しいものが◎ 今回は、楽天市場経由タマチャンショップで購入です。 少しずつ、自分のご褒美としていただきます♡
旦那さんと同じアイス付きで食べたいです! 栗もお芋も入ったパウンドケーキ、買ったら高そうですよねー 明日はなはなさんと同じ職場で仕事したいです! おやつの時間を楽しみに仕事頑張れそう 笑 このお花どこかで見たことあります! 名前はわからないです...!
過ごしやすい気温が嬉しいですね😆 タマリバの皆さんの美味しいものに連鎖されて久々にスイーツ😋 晩御飯前に仕込んで焼きました!! ダイエット中なのでヘルシーに! 🌿簡単✨秋のパウンドケーキ🌿 作りました😋 地元の栗を煎ってる所があってそこの栗🌰とさつまいも🍠のシルクスイートを入れました 米粉に
実はこれね 無臭、ムシューなココナッツオイルで作ってるんです🤫❤️ でもナッツの香りが最高に美味で 朝食にもおやつにも良い🙆♀️🍎 明日はプリンにかけチャオ🍮👌