ミュートした投稿です。
はじめまして(^^) アメブロの商品紹介→オサカーナ→タマチャンショップ→他の商品 という流れで様々な商品を知りました。 今まで購入したのは、 オサカーナ キノコッチ 定期購入を申込したのは、 母なるスムージー です。 ビタミンやミネラルはどうしても不足気味になります。 無添加で美味しく楽しく
タマチャンショップで、30雑穀米、母なるスムージーあたりを中心に、これは、と思ったものをためしてみてます。
母なるスムージーがすっっっごいまずくて大好きです!豆乳に混ぜて飲んでますが、なんかクセになるんですよねぇ。これからも飲み続けます!
しょーこさん こんばんは★ 今日は夜勤の キャプテンでございます♪笑 母なるスムージーは詳しくいうと 約55度ぐらいまでは、ビタミンは壊れにくいので 少し温めても大丈夫でございます。 冬は特に、ビタミン・ミネラルが不足しやすい時期と言われているので むしろしっかりと継続して栄養を摂っていってく
母なるスムージーは温めると栄養素が壊れるのでしょうか。 寒くなってきたので、冷たい豆乳を控えようと思ってご質問してみました。 母なるスムージーがあることで、足りない栄養素をプラスできている♡と思えて、安心感があります。 冬も手放せないです。
きもちゃんさん ご質問いただきまして誠にありがとうございます! タマチャンショップのキャプテンです☆ 母なるスムージーとななつのしあわせ青汁の違いですが、 シンプルにお伝えしますと 栄養価の違いで捉えて頂けると良いです。 母なるスムージーは、自然素材の栄養と、不足しがちなビタミン・ミネラルを高配
母なるスムージーと青汁の違いがわかりません どっちを摂ったら良いですか?
miiさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 5年も前から母なるスムージーをご愛用いただけているのですね!私より長いです🤩そして、miiさんのお役に立てているのであればとても嬉しいです♪ タマチャン商品なら間違いないと思っていただ
タマちゃんとの出会いは約5年前になります! 社会人2年目で忙しく食事のバランスも悪く 寝不足で疲れ切った私を救ってくれたのが 「母なるスムージー」との出会いでした!! (あとうちの祖母と同じ名前の会社なのも ちょっと惹かれた要因です.笑) クセのある味で最初はびっくりしましたが 飲むと次の日の疲れが
私がタマチャンショップと出会ったのは2018年。 兄の紹介でした。 一人暮らしの兄がみらいの酵素や、母なるスムージーで肌荒れが改善して体の調子がいいと教えてくれました。 ちょうど酵素が話題になり気になっていた頃で、味も好きだったので購入。 置き換えダイエットもしたかったので、スムージーも。 どんな商