ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツ、とろけるカカオ&バターカカオ仕立てです! ナッツとカカオの組み合わせが最高ですね。 無くなる前にリピートします。
キュウイさん、ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツ、美味しいですよね〜!! 美味しくて栄養もたっぷりだから罪悪感なく食べれるのもポイントですね💡
我が家のお気に入りは、ななつのしあわせミックスナッツです。 仕事から帰って甘い物を食べると太るのでミックスナッツを食べています♪
♡Taddyさま♡ 私も思っていました! タマチャンショップさまのしあわせミックスナッツを頂くと、他のメーカーさまのミックスナッツでは物足りなく感じてしまいます。 なので、いつも、タマチャンショップさまのミックスナッツは、1Kgタイプを購入するようにしています☺️
ななつのしあわせミックスナッツは、欠かさず家にあります。
しあわせミックスナッツは、他のメーカーより粒が大きく美味しいです
マンボウさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ しあわせミックスナッツを気に入っていただいているとのことで、とても嬉しいです! ぜひマンボウさんのミックスナッツの楽しみ方などもお教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
しあわせミックスナッツを購入しました✨ 3セット購入して、ひつとは自分用、あとの2つは職場の方へのプレゼントにしようと思ってます! コーヒー付きなのがまたいいですね😆 ちょっとしたプレゼントにいいので、追加購入するかもです♪
ななつのしあわせミックスナッツ‼ もう何回リピしたことでしょう 数あるミックスナッツの中でナンバーワンです(^^♪
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️