ミュートした投稿です。
猫たまさん、ご質問ありがとうございます✨ そして、タマリバにご参加いただきましてありがとうございます! そのうえで、すぐにお返事ができておらず申し訳ございませんでした。 秋田犬さんのおかげでメール受信の設定ができたとのことで、安心しました。 これからタマリバでの交流をお楽しみいただく中で、また不明点
えぬさん ありがとうございます! まさに「玉手箱」でした〜(笑) 私も細々と息長くこちらでの交流続けたいと思いますのでよろしくお願いします!
はなはなさん ありがとうございます! はなはなさんの投稿にいつも目で癒され、エピソードにホッコリしたりウルウルしたりしております。 今後もよろしくお願いします!
shioriさん ありがとうございます! 私は勝手にshioriさんはタマリバの同期生だと思っております(笑) 引き続きの交流よろしくお願いします!
みんさん おはようございます。 ありがとうございます! スタッフさんのメッセージにジーンときてウルウルでした〜。 日本広しですがタマチャンは唯一無二だと思います。 これからもよろしくお願いします!
妃奈子ちゃん ありがとうございます! 毎日、妃奈子ちゃんの投稿で元気もらってます! お天気予報はちょっと注意が必要ですが(笑) これからもよろしくお願いします!
azuさん、10タマおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 玉手箱、ワードだけで小躍りしちゃいますね❣️ いつも爽やかで温かくて面白いコメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします💚
はじめまして😊 粉雪コラーゲンくせがないので何にでも使えて便利ですよね💕︎ これからよろしくお願いします(❁´ω`❁)
とんさんおはようございます☺️ 私もさつま芋が大好きなので この組み合わせは最高です❣️ これからもタマリバでよろしくお願いします🙇
よっかさん素敵な賞🎖️を ありがとうございました🥰💕 忙しい中でも今まで以上に楽しみが増えて来ました🤗🎵 かずんこさん zakiさん はなはな🌼さん ともさんも素敵な投稿 おめでとうございます🤭🎶 これからもよろしくお願いします🥰