ミュートした投稿です。
ゆゆゆさん初めまして❗ タンパク質も美容成分も摂取できるシャーベットなんて素敵ですよね~🥰 どうぞこれからもよろしくお願いします🤝
azuazuさんいつもありがとうございます🥰🎶 あら❗プーの投稿でそんなに明るくなってくれるとは嬉しいです🥰💕 こちらこそよろしくお願いしますね~🫶
emirinさんいつもありがとうございます🎶 タマリバが楽しくてやっていたら…👀❗ ってなっちゃいましたよ~🥰💕 こちらこそよろしくお願いしますね~🤝
shioriさん、お祝いコメントありがとうございます✨ タマリバの2周年を皆さんと迎えられとても嬉しいです! ずっと成長期でいられるように頑張ります笑 これからも平和で楽しい場所にしていきたいと思います😊 引き続き応援よろしくお願いします!
はなはなさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ 一緒に歩んでくださった2年間に感謝の気持ちでいっぱいです😊 これからも安心安全でお洒落なタマチャン商品、サービスのその先を目指して頑張りますので、 引き続き、タマリバ、タマチャンショップをどうぞよろしくお願いします🌿
ともさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマリバをあたたかく感じていただけて嬉しいです🌸 これからも楽しい企画をたくさんご用意したいと思っていますのでお楽しみにされていてください♪ 今後ともよろしくお願いします!
emirinさん、2周年のお祝いコメント、ありがとうございます✨ タマリバを気に入っていただき、とても嬉しいです♪ 温かいお言葉にスタッフ一同励まされています🥰 今後も素敵な商品と心温まる村でお出迎えできるよう頑張っていきます! 引き続き、よろしくお願いします!
aiさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマリバを楽しんでいただけてすごく嬉しいです😊 これからも素敵な商品との出会いや交流の場を提供できるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします🥰
タマリバのみなさん この度 私がコメント盛り上げたで賞をいただけたのは みなさんが 私の投稿にいっぱいコメント下さったおかげ みなさんのおかげでいただけた賞です ありがとうございます いつも 私の日常の出来事、まるで日記のような投稿にも 励ましのメッセージ、アドバイス、共感や一緒に喜怒哀楽してくだ
(emirinさん少々お借りします〜🤭🎶) よっかさんお忙しい中 コメント💭ありがとうございます🥰💕 そうなんですよ~🤗 プーばかりこんなに👀❗ って本当手が止まってしましたよ~🥹 去年から 『1年続くかなぁ~❔️』 っと思いましたが🥰 タマチャン好きはどんどん進んでいるくらいです🥰💕 こちらこそ