ミュートした投稿です。
初めまして☺️ 体重を気にしなすぎないでくださいね☺️ 体温が 36度5分以上あり 体に歪みなければ 自然に痩せます✨ 米は食べる 食べる量が少ないと 代謝が落ちるので 痩せにくいです。 プロテインは◎ こなゆきコラーゲン も少し多めが◎です。 サラダ、フルーツは身体冷やすから ダイ
こんにちは☺️ プロテインアイス ナッツがあり こいぬが大好きな予感🎵
ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋です
プロテインアイス🍦暑い時にはもってこいの1品ですね😲 今年もあと2ヶ月と言うのにまだまだ暑ので夏バテならぬ秋バテになりそうです💦 そんな時に食べたいレシピですね🤤いつか作ってみよーっと(*´罒`*)
Heavenly Nutsなプロテインアイスとナッツのお菓子が美味しそうです。 プロテインの手作りアイスに焦がしハニークルーミーやリッチミルクココナッツが入っているのでナッツやココナッツの食感があり美味しさが楽しめそうです。
\Heavenly Nutsなプロテインアイス/ 今シーズン何度目かっていう プロテインアイス✨ 以前Naoさんが ハーゲンダッツの キャンディングアーモンド(だったような…) がおいしいよって投稿されていて 食べてみたらナッツ天国で おいしすぎたので タマチャンショップver作ってみました😆
タンパクオトメのほとんどはオリゴ糖が入ってる様です😅 公式オンラインの商品の所で見ましたが、オリゴ糖が入ってないのは、ピュアプロテインとやさいプロテインだけみたいです 甘く感じるのは入ってる量の違いかもです。 私が飲んで感じるのは、血糖値上がってます👍どのくらい上がるかまでは、詳しくはわかりませ
ありがとうございます😊 膨らみが足りませんがそこはご愛嬌という事で😆 そうなんです。風味だけで、つぶつぶがないのですりつぶしとも違うしとてもスイーツにあいそうだなと思いました。 他のプロテインでも作れそうだなと思って楽しみです✨
はなはな様 こんにちは🌼 優しいお言葉有難うございます☺️ 薬や漢方薬が全く効かない時もある程の天候と気圧変化ですからね…😭 おっ!それは良いですね🙆♀️✨私は今から昨夜の残り物と大豆プロテイン(他社さん)と冷凍しておいた雑穀米食べます😋 今日も良い1日になりますように🍀🥰
ソイプロテインのソイ黒ゴマ風味が来て楽しんでます😋 もうすぐ友達の誕生日🎂👏 ◯◯年一緒😂 プレゼント🎁と、 好きと言ってくれた、時々作る 🌿簡単バナナパウンドケーキ🌿にソイ黒ゴマ入れたのをお土産に持って行こうかな。と、試作品作りました✨ 今回は米粉でしてみました。 バナナと黒ゴマ風味があってま