ミュートした投稿です。
皆さんが玉ねぎスープを沢山使ったレシピ投稿されていて前から気になっていました。 今日玉ねぎスープが届いたので早速使ってみました。 裏の原材料に砂糖が三番目に記入されていたので糖尿の私には少し抵抗もありましたが量を少し減らして茄子🍆の蒲焼風を作ってみました。 玉ねぎスープを入れた蒲焼のタレはとても美味
たんぱくおとめが大好きです! 安心安全なプロテインを探していたら、たんぱくおとめにたどり着きました。 低カロリー、高タンパク! 美容成分もたっぷり入っていて、甘味料も羅漢果‼︎ 偏食の娘もたんぱくおとめのココア味だけは牛乳で飲んでます。 私はどのフレーバーも好きで、お得なピュアプロテインをミックスし
おはようございます😃 今日も蝉が鳴いています♪ 台風🌀🌬️もだいぶんされた? でもまた次の台風が🌀🌬️ 自然現象とはいえ、どうか皆様の生活に支障がないよう祈っております🙏✨✨✨‼️ 今日の所長さんブレンド😆❤️ ・タンパクオトメ休息プロテイン 1杯 ・みらいのこうそレモン味 1杯 ・ななつな植物食
今日はタマちゃんDayでした(*^^*) 何故かと言うと、、、 ひとーつ!休息プロテイン様が届きました🎁 私のバイトのお供さまです(。ᵕᴗᵕ。)この夏もこれがあるから元気に乗り切れます😄 ふたーつ! よっかさんから7月プレゼントの当選メールが届きました! なんと私の大好きなミックスナッツのプレゼント
湿度が高く😅あまり楽ではない感じ😮💨 そんな日でも 『そんなに身体をキンキンに冷やさない方が…🤔』 っと思ったのをキッカケに 今日はいつものタンパクオトメに みらいしょうがをお招きしてみました ・タンパクオトメ(休息プロテイン) 0.8杯 ・八百屋 0.5杯 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みら
たんぱくおとめでプロテインを飲む習慣が付きました!博多あまおう味、チョコミント味がお気に入りです♡
タンパクオトメが今まで飲んだプロテインで一番飽きず美味しいです。イチオシは博多あまおう味がお気に入りです。
タンパクオトメをとても気に入ってます。 甘すぎず、味も美味しい。 他にいくつかメーカーのプロテインも飲んできましたが、今までで1番美味しいと思いました。 少量でも意外と腹持ちするのも嬉しいですね。
シェイカーはマイシェイカーと、予備があります🤣🤣🤣❤️💓❤️ 何故ならプロテイン頼む量が多いから🤣🤣🤣✨
末っ子ちゃんすっかりお元気になられて 何よりです☺️ 休息プロテインがお気に入りなんですね🎶 のーちゃんのお家にはタマチャンアイテムがたくさんあるので 初ブレンドもまだまだできそうですね😆