ミュートした投稿です。
すご~い😲プロテインシェイカーなんてあるんだ❗❗ うちの息子たちもかなり筋トレやる人たちだったけど 私全然知らなかった😆 もー、読んでてはなはなさんの大コーフン度が めちゃくちゃ伝わってきた🤣🤣🤣 んで、絶対私もコレ見つけた瞬間、こうなるわ☝😆と思いましたよ🤣 しばらくおもしろくて、お腹たっ
おはようございます😃 毎日バタバタでなかなかタマリバ覗けなくて🙇♀️💦 今日もこれからスーパーカロム大会とかいうのに行きます。 朝から次女と一緒に気になっていたプロテイン2種をいただきました😋💓🍀🎶✨‼️ ・タンパクオトメSOYソイミルクティ風味 ・タンパクオトメSOYソイアーモンド風味 今回
プロテインにも家電があるんですね!すごっ!
タンパクオトメのソイアーモンド☆ 開けた瞬間からアーモンドの香りがして、とってもいい感じ❣️ お味も美味しかったです💕リピ決定です💓 まだまだ暑いですが、さわやかにプロテインを摂取出来そうです👍
皆様、プロテインや美粉屋シリーズご利用かと思いますが、私、ショイクしすぎて泡が多くなること多々あり💦少し置いてから飲む事が多かったんです。 それが!救世主現る✨ 掃除してまして、ある物を発見👀❗️ 息子(筋肉趣味)の荷物なので聞くと 未開封『プロテイン自動シェイカー』というじゃないですか。私は存在す
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨
[放送日時] 2023年9月10日(日) 9:54〜(予定)こんにちは。スタッフのせごどんです!本日は皆様にTV放送のご案内をさせていただきます📺なんと明日9月10日の朝9:54〜放送される「サンデー・ジャポン」の番組内で、タマチャンショップのタンパクオトメ 休息プロテインが紹介される予定となってお
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨ [放送日時] 2023年9月10日(日) 9:54〜(予定)こんにちは。スタッフのせごどんです!本日は皆様にTV放送のご案内をさせていただきます📺なんと明日9月10日の朝9:54〜放送される「サンデー・ジャポン」の番組内で、タマチャンショップのタンパクオトメ 休息プロテインが紹介される予定となってお
ちゃんねーおっは🌞❤️ 物価も上がってるし セコビヤーン(節約)大事🙆♀️ お料理上手かどないかはアレですが 調味料マニア兼お料理研究がよき趣味ですわな😋👍 義父ちゃん、天国で誕生日パーリーナイしながらアリガトウー👨て見守ってくれてるかな✨ さすがちゃんねージュニアwww 食べさしたげてくだ
しばらくソイシリーズ楽しみます😊 ストックでマルチプロテインもまだあります✨
最初zakiちゃんもそうだったの、前にNaoさんに聞いてたー笑 だから一回買ったら美味しくなってたよ セコビヤーンて😂 zakiちゃんのようにお料理上手ならセコビヤンでもナニビヤンでもなんでもコイビヤンよ←意味わからんなったwww 義父ちゃんはお空です🪽 けど子供達もみんな覚えてるんです。爺ちゃ
わ~❗❗手作り黒胡麻豆腐になっちゃうんだ🎶 しかもプロテインで出来たコラーゲン入りの めっちゃヘルシー黒胡麻豆腐👏👏✨✨ すごいすご~い、食べたいです✨✨ これ簡単すぐに出来てヘルシーでいいですね💘 胡麻豆腐、大好きだけど これ作れるなら、もう買わなくていいや~~😆👍 やっぱりソイ黒ごま風味