ミュートした投稿です。
オサカーナ、しあわせミックスナッツのチョコ、ココナッツ、雑穀米...好きなのいっぱいです。 今日は子ども(2歳)と初めてほしいも食べました。あまくておいしーいと絶賛!さつまいも好きなのですごく喜んでいました。またお世話になります。
しあわせミックスナッツ!毎日のおやつに重宝しています
わたしの大大大好きな、ななつのしあわせミックスナッツチョコレート☺️ バレンタインver.の「とろけるカカオ&ビターカカオ仕立て」そういえば早割はそろそろおしまいかな?と見てみたらまだ間に合いました♡ 主人へひとつ、父へもひとつ、そして自分にもひとつ、とりあえず3つ購入しましたが、足りるかなぁ。。ま
よっつのしあわせミックスナッツ 癖のない味は、そのまま食べてもサラダにヨーグルトに、中華にと我が家に無くてはならない一品です😋🍴💕。凄~く重宝しています。
私はななつのしあわせミックスナッツのとろけるカカオ仕立てが大好きでハマっています! ちょうどいい甘さで、美味しくて、食べたらやめられなくなってしまいます。 ワインのお供にパクパク食べています!
スモーク風味でサラダ
スモーク風味でサラダ ・粒マスタード 大1・柚子ポン酢 大1(普通のポン酢などでも)・塩 適量・オリーブ油 小2・紫水菜 袋の二分の一程度・スモーク仕立てしあわせミックスナッツ 軽く一握り分(荒く刻む)・ドライ棗 3つくらい(種を除き細かく刻む) ■作り方 ①粒マスタード、ポン酢、塩、オリーブ油をボ
ななつのしあわせミックスナッツ大好きです! 抹茶、ノーマル両方美味しかったです!
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです! とくに、ピスタチオが濃厚で、とてもおいしいです!
しあわせミックスナッツ とろけるカカオ&ほろにがビター仕立て 今年も楽しみです♪
ななつのしあわせミックスナッツが一番。ほかで買ったミックスナッツと食べ比べてみて、味、風味などあまりの違いに驚きました。毎日欠かさず食べてるわが家の定番品です。