ミュートした投稿です。
miyabiさん初めまして ここばばと申します。こちらの件ですが タマリバ画面の左上に3本線のメニューが有ります。そちらをタップしますと'回覧'が上の方に有ります。そちらをタップされますとタマちゃんスタッフさんのコメントがあり(タマリバ使い方ガイド)、とても参考になると思いますのでお伝えいたし
初めまして☺️ わ~!私も3つ注文しました。届くのが楽しみです!
初めまして☺️ おっしゃる通りです。みらいのしょうがのパワーに感射してます🤗
初めまして。お世話になっております。☺️ みらいのしょうがで 毎日 温めて 乗り切りますよ~🧡
初めまして^_^ ハチミツとしょうがって最強ですね。 寒さに負けないように身体の中から温めるって対策バッチリ!パワーアップしてお仕事行って下さーーい。
ruriさん初めまして❗ そんなに痛い思いをされていたのですね😵 タマちゃんショップでオススメできるのが“タンパクオトメ”と “みらいのミルク”かと思っています✨ タンパクオトメはバランス良く身体に必要な栄養が入って✨ みらいのミルクは様々な栄養を始め、 牛乳の約5倍のカルシウムが入っています❗
かあこうさん、初めまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 様々な商品をお試しいただき、とてもありがたいです。 ぜひそれぞれの商品のご感想もお教えください♪
初めまして。骨折のお痛み お察しいたします。大変でしたでしょう。ご快復をお祈り申しあげます。💐 身体にカルシウムの吸収を促すのに ビタミンDをカルシウムと一緒に取ることをおすすめいたします。ただ単にカルシウムだけを摂取しても吸収されないそうです。ビタミンDを合わせて取ることで 骨になるため吸収され
りむぅさん初めまして☺️ 今は体調大丈夫でしょうか? タマちゃん商品は 身体に優しいですね🍀 キレイと健康は繋がってます✨ 腸と頭も繋がってます✨ タマちゃんで無理なく イキイキ生活楽しんでくださいね☺️
こはるさん初めまして☺️ ランクアップおめでとう㊗️ございます。 手書きメッセージ嬉しいですね☺️ ⑦のランクアップ お楽しみに🎵