ミュートした投稿です。
サイコロの旅おもしろーい! こんなところに一軒家が・・・という山奥じゃない観光地がヒットしてよかったですね! 山奥だったらどうしてたんだろ 笑 summer家のメンバーそれぞれ色んなところに観光に行くと、行ってないところの状況も聞けますね 家族旅行もいいし、単独旅行でsummer家に旅行の土産話持っ
初めまして🤗 すごく素敵なお写真ですね☺️ 子供の頃の家族旅行で、阿蘇山に行った事はありますが… あまり旅行をする事がなかったので… タマリバの皆様から、全国各地の名所のお写真をシェアして頂き、とてもありがたいです✨
7時半で3番目!?耳鼻科の窓口は一体何時から開いてるんでしょうか! 患者さんか患者さんのご家族か分からないけど、みなさん順番待ちの気合がすごい 笑 息子さんの痛み、薬でとれるといいですね! カレー味のかぼちゃコロッケ食べてみたいです! 揚げ油はカレー色になるって覚えておきまーす 笑
プーさん こんにちは🌞 ご家族の入院大変ですね。 カレー🍛とお野菜いっぱいのサラダで夏バテバイバイ👋しましょ。
あーちゃん、そんな思いを抱えてらっしゃったんですね😢 でもね、タマリバって、映える写真を投稿しなきゃならないとか、そんな場所ではなく、タマチャン商品を愛用してる皆さんが楽しく交流できる癒しの場で、私こんなの好きなのよ〜とか、これ美味しいよ〜!とか、全然違う話でも、今日こんなことあったのー!とか、
あ〜 やっぱりキャンピングカーは男のロマンなんやわ😆 北海道 いいな〜 いつか行ってみたいです いまなら 子どもたちも運転できるしいいですよね はなはなさん家族は お嫁ちゃんも増えて さらに楽しい‼️ はい 大人2人旅です🤣 急にとったから 新幹線も席 バラバラやし😅 そのうち タマリバ旅行
summer師匠、おはようございます😊 昨夜は、お母様と長女さんとの楽しい女子会の夕食だったんですね🤗 とても賑やかそうです😳😵💫😱 鮎、とても美味しそうです😍🤤 3連休でご夫婦で旅行、とても良いですね🤗 広島、宮島辺りは高校の修学旅行で行った事があります☺️ 3連休は、お子さん達とは別
声かれて筋肉痛・・・誰が試合に出たかもはや分からなーい!笑 プレーヤーも家族も全力の一言ですね! summerさん体重軽そうだから飛んでも息子さんへのダメージはないとみました 笑 ダァ...男泣きしてましたか 悔しかっただろうけどそういう体験がバスケ以外のここぞという時にも踏ん張れる力になりそうで
おはようさんです☺️ うわぁお疲れ様やん😌 体格いい人や筋肉マンの マッサージは 身体が全身運動みたいになるんよね 分かる分かる 私はそれを チョコザップにちなみ 横○という同級生に ヨコザップとして 戦ってます(笑) 家族の愛情ごはん 身体メンテナンス ドラマ出来るね📺️
妃奈子さん おはようございます♪ 授業を終えてもまだ学習📖凄いです…V 帰宅してから夕食がすぐ頂けて嬉しいですね⌒(u_u*)⌒ ご家族揃っての応援は、やる気が増しますね。