ミュートした投稿です。
鰯の味醂干し 美味しそうですね 釣り仲間の91歳な方 凄いですね カッコいいですね 私も今日仕事帰りに 塩鰯買いましたよ 明日節分なので 鰯焼こうと思います🐷🩷
鴨🦆鴨🦆 可愛いですね タマリバ投稿しようとするとクルクル回って 出来ないんです ハードなお仕事 頑張ってくださいね フレフレ🚩
まぁ〜 すみません ゆっくり したい お風呂に 問題を持ち込ませてしまって どうしましょう😱 申し訳ございませんでした😓 いえいえ 有り難う ございました 何時も 色々 教えてくださって 危機も 救ってくださり 感謝でいっぱいです🙇 懲りずに 又 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
アレンジして栄養も美味しさもアップしたプロテインですね✨
飲みやすかったんですね!良かったです!! 身体にもあったら嬉しいですね✨ 素敵なグラスです✨色があってますね
残りと思えない美味しそうなスープですね😋朝からこれがでてきたら仕事頑張れます✨ とろけるカカオ貰えたら嬉しいですね♥️
小松菜買ってるんですね😆 わさび菜楽しんでください✨ 初糠漬けなんです😋 自分で管理はできないので冷蔵庫で簡単に漬けるのを分けてもらいました とりあえず大根2色漬けました 明日あたり食べれるかな?と楽しみです
たしかに 普通の竹串 丸ですもんね セリア 自転車圏内ですから 🚲走ります😆 シュッシュ それです 丸で水 でもサラサラに直ります👍 真ん中に1票‼️
なんと はなちゃん 今日 小松菜も買ってん おひたしにします🩷 ホットプレート さっそく 大活躍ですね 糠床 私は冷蔵庫で ずっといてます😆 美味しいですよね
そうだ ひまわりさん 今 私 お風呂に入りながら 思い出したんですが ひまわりさん たしかレバーは牛か豚でしたよね 鶏は使わないっておっしゃってましたよね 私 鶏なんです たしかに 牛か豚なら 臭み強いから牛乳につけるって しかも長時間 て聞いたことあります あと 塩も 鶏は臭みないんで また全