ミュートした投稿です。
今は取りやすい高さにもなっているので腰が疲れません笑 昔は練乳だけでしたが 今はチョコソースまでありました おにぎり2つ 結構な大きさでお腹いっぱいです😄
土佐文旦 大好きです 食べたいです サラダに入れると爽やかですよね🐷🩷
プーさんありがとうございます😊 ほんと、腰抜かしそうになるタマ手箱ですね✨ これからもみなさんと楽しんでいきたいと思います💕
彼女は2ヶ月に一回は行ってますね! なんなら2週間後に施術に行った時もありました!本当にお肌ツルツルです✨ ボトックスとか金の糸とか引っ張るとはしてないんですよ!ちゃんと調べ上げて行ってるのでシミシワ系は大丈夫らしいです(私まだこわい) お腹壊さないかこわかったので美粉でなんとかならないかと持って行
食通新聞に掲載 おめでとうございます㊗️ いいなあ〜 わたしも載ってみたいです おめでとうございます🎉
ありがとうございます💕 開けてビックリタマ手箱で、ワクワクが止まりません🎵 楽しんで、いろいろ食べたいと思います😊 タマチャンショップとの出会いに感謝です✨これからもよろしくお願いします💕
AI使いこなしたいな✨ そうですね苦手な方多いのでアニメ化がよろしいですね🤭 カエル両生類でしたね🐸 そんな事も学生の頃から離れると忘れてる!動物園行って色々見たばかりなのに!勉強いたします📖
そう!凄いんですよ、プチコ。 でもしょせんAIなんで、100%信用することはできませんけどね。外来種のことを在来種って言うし。でも、そこ間違えてるって指摘すると、自分が間違えてたことを認めてちゃんと謝るんですヨ。そういうとこ可愛い😆 赤いお腹側を外側に向けて瓶詰めに⁉️すごー!想像したら笑えてきま
ぽぽたんさん 有り難うございます🙇 お陰様で 来ましたよ🙋🌻🌻🌻
わぁ~!凄い。おめでとうございます‼️🎉✨😆✨🎊