ミュートした投稿です。
トマトチキンカレーを作りましたスパイスのかおりが立つとワクワクしてきます☺️
三者三様ベーグルですね♡ どれも個性的で食べてみたいです😋 わたしは休日なのでここばばさんのお惣菜買いに行きたいです〜🥺
改めて観光の気分で楽しめるってステキ✨ ナナカラットとクロレラは嬉しい栄養たっぷりですね♡ 鯉のぼり、ひっそりおうちの庭で泳いでるのを見るとほっこりします😌
スギタクさん人気ですね😆 忙しいときにも助かりますよね♪ ありがたいです😊
私もでーす。 タマリバで幸せをいただいております
こんばんわ~ わが家も今年のGWはいろいろあって家に引きこもってたんですけど昨日は母連れて映画に行ってきて気分少しまぎれました(^▽^)/ 手作りベーグルお見事ですね(o^―^o)ニコ
わ~すごい! 港で買うお魚って新鮮なのは間違いないですもんね~ いいな~いいな~🥰
こんばんわ~ GW昨日は大阪も☔で今日は強風でした~( ゚Д゚) 鯛もおいしいですよね。 食べたいな(o^―^o)ニコ モーニングも食べに行きたいです~(^▽^)/
お帰りなさい〜 お疲れ様でした😄 いいな〜 良かったんですね 一番に 見たんですものね 益々 磨きが かかりますね🥳🥳🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙇 被らないんですか ひまわりは めちゃくちゃ 被ると思いまーす(笑)😁 選ぶのも 楽しいですね☺️🌻🌻🌻