ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします😊
ご連絡ありがとうございます。 必要事項送信しました。 よろしくお願いします😊
おはようございます☀ ナツ子さん初めまして ここばばと申します よろしくお願いします🙇 タマリバの方々がおっしゃる様に 私も 衣にしたり 胡麻和えの代わりにしたり ホットケーキに混ぜたり等で 美味しく頂いてます 腸活に美肌にお役に立つアイテムね❣️ ところで アイコンが気になるので 1つご質問よ
プーさん なんて愛らしい三色ヨーグルト。 色々実験されてるの 素晴らしいです。 新しい発見 シェア、よろしくお願いします!
初めまして✨よろしくお願いします😊 私は肌が弱いのでなんとなくはとむぎ茶を探していてタマチャンで見つけました。 べっぴんはとむぎは粉末タイプですね。 きな粉に混ぜたり、揚げ物の衣にも使います。すりごまと混ぜて和え物にも使えます。 粒のはとむぎもおすすめですよ。 スープに入れたり、ご飯炊く時にいれたり
miyabiさん 400投稿おめでとうございます! いつも美しいスムージーに目で癒されてます! 今日も たんかんこぼれ落ちそうですね! 今月もよろしくお願いします!
深夜今晩は ここばばですよろしくお願いします 先程 投稿しましたが 小豆と粗みじん切りしたデーツで餡を作りました これで2回目☺️ 同量で炊きますが 今回はデーツを10g減らしそこを黒糖粉で10gを補いました 優しい甘さの 栄養豊富な餡です ご参考まで👍
コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします😊
コメントありがとうございます😊 私以外にもいいね族の方がいたして心強いです☺️ これからもよろしくお願いします😊
すみません、お礼を書き忘れてしまいました。 丁寧なメッセージありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします。