ミュートした投稿です。
はなはな🌼さん summerさん ともさん 受賞🎖おめでとうございます🎉 あれからもの2年が経つとは…🥹 の〜んびり投稿して じっ〜くりコメント💭をかいていたあの頃がある意味恋しくなっても来ちゃいました~🤗🎶 タマリバもこの1年で 大人気のコミュニティサイトになったようで プーも嬉しく思えてい
あらためましてタマリバ2周年おめでとうございます㊗️ 私がタマリバに初めて投稿したのは 2年前の10月7日でした! 立ち上がったばかりだと知りませんでした ふと楽しそうなコミュニティがあるなと買い物ついでに投稿してから楽しくてあっという間に2年間たってました😊 皆様のいいね👍やコメントのおかげでいつ
お買い物お疲れ様でした🙇✨ レモン酢もマリネもとっても美味しそうですね!! 私は今年タマリバを始めたばかりですが、是非これからもよろしくお願いします😊
コメントありがとうございます! スタッフ一同はもちろん、タマリバメンバーさんたちが作るやさしい空気感で もっともっとどなたでも気楽に参加できるような場所に・・🌷 これからもどうぞよろしくお願いします✨
おはようございます😊 私は(好み)指示の通り飲むと 甘いなぁ!で お手製すう〜っぱい梅ジャム混ぜたり 最近ではショクササイズ(ONEと栄養成分被ってますが💦)と合わせることが多いの きっと 丁度良い甘さと思う方も多くいらっしゃると思いますので お好みで よろしくお願いします🙇
教えてください💦 「まるごと玉ねぎ粉末」のアレンジレシピあったら教えてほしいです🥺 卵焼きに入れたりしていますが、いまいち上手に活用できずにいます。 まなさんのアイデアを教えていただきたいです。よろしくお願いします★
Naoさんとzakiちゃんの お茶シリーズに悩殺です💕 暑いの忘れちゃうぐらいの涼しげな一品‼️ そうですよね Naoさん 良質な睡眠💤 コレ大事ですね Naoさんも私もショートスリーパーですもんね 深い眠りが必要😆 私 ベットにはいって多分5秒も記憶ないかもです😅 私も このタマリバに仲間
2周年おめでとうございます✨ この2年間でたくさんの方との交流が増え、賑やかな村になりましたね! 3年目も前進するタマチャンが楽しみです♪ これからもよろしくお願いします😊
2周年おめでとうございます✨ 私がタマリバに出会った時はまだはじめの方だったんですね✨ 出会えてluckyです🙌 これからも安心安全なお洒落なタマチャン楽しみにしています✨ これからもよろしくお願いします🌿
2周年おめでとうございます☺️ タマリバはとてもあたかいなぁと感じます🌸 さまざまな企画楽しみです! これからもよろしくお願いします♪