ミュートした投稿です。
3周年御祝ヨーグルト💞
3層のヨーグルトを丁寧に心を込めて作ってみました。甘くてジューシーな桃をたっぷりトッピング致しました🍑 💞材料・分量・いのちのワイン 2.5g・ナナカラットビタミンC 2.5g・タンパクオトメさわやかピーチ味 2.5g・こなゆきコラーゲン 10g・ヨーグルト 90g・桃(水蜜桃)・マカデミ
3周年御祝ヨーグルト💞 3層のヨーグルトを丁寧に心を込めて作ってみました。甘くてジューシーな桃をたっぷりトッピング致しました🍑 💞材料・分量・いのちのワイン 2.5g・ナナカラットビタミンC 2.5g・タンパクオトメさわやかピーチ味 2.5g・こなゆきコラーゲン 10g・ヨーグルト 90g・桃(水蜜桃)・マカデミ
ありがとうございます😊 ドキドキ緊張で大分ネコ被ってます😺 (多分summerさんも🤣) ひまわりさんともお会いしたいです! ぜひ座談会にお越しください✨ タマリバの皆さんとお会いできて楽しいです✨ 作るもの皆さんと被りますよね! きっと見て美味しそうとなるから作りたくなるんですよね😋 肉豆腐美味
タマリバで色々イベントあってワクワクですね✨ 私は昨日はドキドキでした😆 座談会パーティー楽しみ✨ プーさんと初対面なので楽しみすぎます お願いします🤲
summerさん はなはなさん 昨日は御苦労様でした とっても 良かったですよ〜😄 生の声が明るくて 朗らかな お二人 一瞬にして タマリバになりましたね 益々お会いしたくなりましたよ😍 皆さんの会話から 作るものが似てしまうのよとの事が 昨日プーさん
よっかさん返信ありがとうございます ずっとブラウザのみを使用していました アプリを入れて確認したら通知設定項目が現れました ありがとうございました😊
こんばんは!今日は台風の影響で急な豪雨もあって不安定の天気でしたが病院見学行ってきました! 今回は薬局の見学で親戚が経営しているところなのであまり緊張せずに行くことが出来て良かったです☺️ 普段見ることの出来ない受付の中で業務を見れていい時間でした! 帰ってきてから外を歩いてるとイノシシと遭遇🐗
【前々夜祭なのかな〜🤭の巻き】 今日もあのサラダ🥗お弁当🍱に たまねぎスープ🧅味のコーン卵焼き🌽🥚を入れて プーの大好きな無添加パン屋🥐さんの ✨チョリソー ✨クルミパン も一緒に持って一仕事💨🏃➡️ 仕事場でも 今までみんなで作ってきた 景品や看板 屋台を使って夏祭りをして来ました😉 こ
みんさん、システム会社にも確認しましたところ、 こちらの通知設定はアプリからのみ設定が可能となっておりました。 お使いいただいているのはブラウザではなく、アプリ版になりますでしょうか? 私もアプリ版からであれば、通知設定項目が表示されました。 一度ご確認のうえ、お返事いただけますと幸いです。 また
みんさん、こんにちは! ご質問ありがとうございます✨ 通知設定については、私のマイページでも表示されていなくて、その通知設定項目がなくなったという話も運営会社から聞いたことがある気もするのですが、正確な情報を今確認中ですので少々お時間を頂戴できますと幸いです🙇🏻♂️
まだ涼しい午前中に業者さん用のお茶やポカリを買いに行ったり💨ペットボトルが重くて必要な物しか買い物できずでした🛒鮭は冷凍ならあるので焼きます🐟️🤗冷蔵庫も整理しなきゃ〰️😂笑 明日やっと家でお風呂に入れます🤣 有り難い事です🚿 毎日おかず何にしようか考えますがすぐにタマリバ見直してます🤳🩷🙏