ミュートした投稿です。
プレゼントありがとうございます😍 8月のキャンペーンのプレゼントが 我が家にも届きました! 海の三十雑穀は 初めて食べるので ワクワクパチャパチャです!! ほんとーーーに ありがとうございます❤ アーモンドは いつも止まらなくなってしまうので 先に 小さい袋に小分けにします😄 いっぺんに
らんぷさん、おはようございます🌿✨✨ そーそー😆 朝のスイーツはゼロカロリー🙆🏻♀️🤣 私もいただいてびっくりしましたよ〜 これ直径12cmホールを4等分にして 1/4食べても134kcalなのだそうで😮 私の写真のカットだと、約1/8なので 2個は食べてヨシ🙌みたいな ↑こうやって食べ過ぎ
🌟たんぽぽコーヒー×こなゆきコラーゲンの幸せ時間☕️ “どれだけ食べても罪がない 夢のダイエットケーキ” という おからのストロベリームースをいただきました🎂 なら、朝から食べてもいいよね〜🤭 ということで、朝からおやつタイム🍰☕️ たんぽぽコーヒーにこなゆきコラーゲンを入れて ヘルシー
チンでお手軽にこんな美味しそうなのが作れるんですかー! おからパウダー万能そうですね! おやつにする時は甘味、おかず的に食べたい時はチーズとかサラダチキンも相性いいのですね! なるほど!
shioriさん ありがとうございます😊 はい、海の雑穀米はとても楽しみです🌊 おやつも楽しみですよね~ 10月~11月・・・ タマチャン情報から離れられません😂
しおさん ありがとうございます😊 しおさんは、海の雑穀米を食べた事があるんですね🎶 初の海の雑穀米も、新発売のおやつも楽しみですね🤗
我が子もオサカーナ大好きです☺️ 安心で栄養満点なのでおやつ向きですよね✨ お野菜チャレンジ難しいですよね💦我が家もいかに食べやすくするか奮闘してます。がんばりましょう、、✊🏻
おそろい当選です🥳🎉 三十雑穀海、久しぶりに食べられるので楽しみです😋 新発売のおやつも楽しみですね✨
こんにちは☀ 最近、三食しっかり食べてもすぐ小腹が空く… ついアイスやチョコに手が伸びがちな私ですが 棚の上にタマチャンショップさんのおやつが…😳 ということで【ワカメッチ】を初実食! パリッパリに乾燥したわかめにごまのトッピング。 ひとくち食べてみるとまぁやみつきに😋😋😋 みりんやごまの風味
沼に落とす為に届いたかのようなタイミングに、ニヤッとしてしまいました 笑 調子悪くても食べられるタマチャンおやつ😋 これでお母様の健康寿命が延びました🎶