ミュートした投稿です。
時短で夕飯を食べたいと 作るのは鍋🍲 今月の鍋では無くて すいません💦 あんこうをレスキュー(半額購入)して あんこう鍋で温まりました 骨付きあんこうの見栄えが綺麗ではないので 個別皿に盛り付けての投稿です 味付けはみらいのしょうがとだし汁です 醤油ポン酢をかけて食べ温まりました あんこうのコラ
【お久しぶりです🙏あっという間に12月ですね😵💫😱この2ヶ月くらい、自炊率がかなり下がってました…💦先月末くらいに久しぶりのタマチャン商品活用して、なんちゃってスイーツ作ってました✨😋腰痛慢性化して、ゆるゆる生活中です😓】 タマリバの皆様、お久しぶりです🙏🤗 今年も残り1ヶ月を切りました😵💫
たまねぎスープ 私も使い始めたばかりの頃を思い出しながら 読んで行きました❣️ 私 意固地になってね まるごと玉ねぎ粉末(タマチャンショップ様の商品)で、いいのだ〜って 😅まもなくまるごと玉ねぎ粉末が終わる頃です! その頃、 タマリバでは たまねぎスープの美味しそうなレシピ🧅 たまねぎスープの便
週末の疲れか昨日はあまり料理をする気が起きず、 タマチャンショップのたまねぎスープと冷凍餃子でスープ餃子にしました💞 タマリバのみなさんにオススメして頂いたたまねぎスープですが、これ一つで味が決まるので、料理があまり得意でない私の必需品になっています。 先日も投稿しましたが、苦手なトマトスープが
【SALE】2024年の締めくくりは栄養いっぱいの“しあわせ食”で!タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤー開催!
【SALE】2024年の締めくくりは栄養いっぱいの“しあわせ食”で!タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤー開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので12月に入り今年も残り1ヶ月💦本格的に気温も寒くなってきて毎朝布団から出るのも大変です⛄️気温の変化時期には体調も崩しがちですので、みなさんお気をつけくださいませ。さて今月は2024年の感謝の気持ちを込
しおさん、リクエストありがとうございます✨ タマチャンショップを知っていただいて、好きになっていただいたきっかけの商品とのことで、 とても嬉しく思います♪ 三十雑穀は現在ご注文数に応じて世界中の子どもたちのためにワクチンを寄付する活動をしていますが、直接みなさんへ還元する企画も前向きに検討していけた
みなさんこんばんは! 今日は温かかったので、娘とのんびりお散歩日和でした😊 夜ご飯にsummerさんが作ってらっしゃったひじき煮✨ 私も作ってみました! 醤油煎り大豆とひじき美味しい!! 人参を買い忘れたので、しいたけを入れてみました! しいたけの出汁も出て美味しかったです! 他はカレイの煮付け、
いつも この時間投稿が眠気との闘いです 片付けして お風呂入って この時間です 今日は、シュウマイを手作りしました 実質30個ですが そのうちの2個は訳あり安納芋と人参とバターのおやつ的シュウマイです 久々で 手つきおぼつかなく時間ばかりかかりましたが ひき肉、舞茸、蓮根、玉ねぎのみじん切りに、片
グリーンカレースープ❗️ 待望の新作✨ どれどれ原材料は…? 見てガッカリ😢 果糖ブドウ糖液糖が入ってる‼️ これは、『毒』と呼ぶお医者さんもいる代物。 タマチャンショップの製品なのに⁉️ 血糖値上がるのはもちろん下がらないとも言われていますが、そんな可能性があるのに試せない…😭 非常に残念で
タラ汁 生のタラには塩麹で下味つける 大根 白菜 えのきだけ 人参 昆布と乾しいたけで出汁をとる 醤油 タラっていい味でるんですよね 最近汁ものに タマチャンショップの煎りだいずをいれたりしていますよ みんなであったまろう 冬を楽しもう❗