ミュートした投稿です。
磯野さん初めまして☺️ コメントありがとうございます。✨ ただ、私計量機器が 電池切れで 計量カップで計ったら 違ってたみたいです。 クレープのような 割りとサラサラな生地になる位が良いと思います🎵 数年前に注文したときは パンケーキを作りましたが 今回はガレット目的で 注文しました。 お
akoさん。初めまして。☺ 私もたんぱくオトメちゃんが最初に買わせて頂いた商品です。 ショクササイズも毎日いただいておりますが、良いですよね。🥰 以前よりも体が熱くなるのが早く感じております。 食事だけでは、栄養バランスが大変ですから私も助けられております。☺
たこやきさん初めまして❗ 手軽に作れる手羽元の煮込み料理🍲これからの季節最高じゃないですか💖 しかもみんなが好みそうな材料ばかり今夜にでも食べたくなってきちゃいました😙 機会があれば作ってみたいです🤗🎶 ステキなレシピありがとうございます🎵
しずさん初めまして☺️ 小さな天使さんがいるんですね✨ お子さんには ほんとに良いものだらけ🍀 出会えて幸せですね☺️ 私達の身体は「食事」で 作られています。 是非タマちゃんライフ 楽しんで子育てしてくださいね☺️ あ、 たまにTVに出る しおりさんという方の言葉 子育ては 親育て 子
しずさん。初めまして。☺ 小さなお子様を育てながら大変かと思いますが、たまちゃんショップさんの商品やタマリバで癒やされて下さいませ。 宜しくお願い致します。☺
プーさん初めまして! 香ばしさほんとにすごいです! チョコも抹茶もナッツもしっかり感じられて、ほぉぉ〜ってなりながら食べています♪ 私も他の美味しい商品にも手を出してみたいなと思います✌️
ちゃぼさん 初めまして。 ソイプロテインの負の面についてのコメント読みました。負の面とはどんなことか簡単に教えていただくことは可能でしょうか? 私もちょっとだけ調べてみたのですが、遺伝子組換えの大豆が身体(内臓)に悪影響を及ぼすくらいしか分からなかったのですが、これが正解なのかもわからずにいます。
マチルダさん 初めまして! タマチャンショップのキャプテンでございます! 6年も前から当店の商品をご愛用いただけて本当に嬉しいです♪ 僕自身も体質改善したくて健康に目覚めたので、とても共感します♪ お子様もオサカーナを愛食いただけて、嬉しい限りです♪
プーさん初めまして! ありがとうございます🥺 ほんと待ち遠しいです🤣
マチルダさん初めまして☺️ 確か2016年や2017年 楽天のランキングに タマちゃんショップの商品入っていたので 私は注文したのがきっかけです🎵 お子さんオサカーナ食べてるなら カルシウムバッチリですね☺️