ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^-^) 今日も夫とみらいの酵素とタンパクオトメを摂取しました。 私は、みらいのエステも。 食欲もあまりないし、食事も作りたくないので、ありがたい…。 早く治らないかなぁ~。
タンパクオトメ、そして初めてみらいの酵素の炭酸割りを朝食に。 「苦手なんだよね~」なんて飲む前に呟いていたけれど、「ビタミン補給!」とすすめたら…「飲める!」と夫。 タマチャンショップの食品で、不味いものはない! 早く良くなりますように! 今日もタマリバ見てゴロゴロ休息。
ありがとうございます(^-^) やっぱり特効薬ですよね! 朝より体が楽になってきました。 明日もタンパクオトメとみらいの酵素 を補給して、完治したいと思います。
息子から風邪をもらってしまったらしい…。 私の連休が、お盆休みが…(>_<) 朝食はタンパクオトメ、漢方薬飲んで、みらいの酵素を飲んで回復を待つ! きっと長引かず、すぐに良くなるかなと。 お出掛けしたかったけど、休養が優先かな。 タマリバを見て、ソファーでゴロゴロ。
emirinさんも当選されたんですね!おめでとうございます💕︎ モロこっちにお試しタイプの美粉屋、タンパクオトメと楽しみがいっぱいですね😊
タンパクオトメも忘れずに🤭🎶 今日もビショビショになりに行って来ま〜す👋 夏🎐は どうしてもノロノロ〜になっちゃうのて 早め早めでの行動をしているプーです🥰💕
タンパクオトメを50℃以上にしては美容成分が無くなっちゃうんですよ~👆』 ってお叱りくれたんです🥰 おぎそんさんのお叱りがあっての今のプーです🤭🎶 ありがとうございました🙇
タンパクオトメを使ったプロテインシャーベットです(*´ω`*) プロテインをちょっと濃いめに溶いてジップロックに入れ、平たーくして冷凍庫で凍らせるだけです。ぱきぱき割りながらしゃりしゃり食べるのが最高です(*´∀`*)
タンパクオトメの宇治抹茶使って作った 焼かないケーキと似たような材料で、更に嬉しい♪ カシューナッツ、何にでも合わせられて優秀ですよね💓 私はBriさんの、そのアイスが食べたいです🍵🤤🍵
つぶしてみるのも、よさそうですね。 今度やってみます🙆 ちなみにタンパクオトメに混ぜるときはブレンダーでつぶします。