ミュートした投稿です。
【2024年7月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 夏らしい夏が続いていますね💦今年の夏はスポーツイベントが多く中継されていましたね!パリでは劇的な試合も多く感動の連続でした😭
今日予約をしてあった9月便の新ヘルシーおやつ便が届きました。 午後から母のお世話になっている施設の家族会の会合に参加し、帰宅してから夕食まで時間があるので『ほたて貝ひも』のお味を頂きました。 ちょこっと頂きましたが、噛むと美味しさが口いっぱいに広がりました。 咀嚼回数が多く、満腹感を得
椿姫さん こんにちは😃 はい、豪華でなくても、家族の健康のために作るご飯です⌒(u_u*)⌒ 色々な食材を使って、頂いています。
〜防災オトメの作り方〜
〜防災オトメの作り方〜 🚩防災グッズの見直し 9月1日は「防災の日」みなさん、防災対策してますか? 私も以前からローリングストック等はしていたつもりだったもののいざとなったらこれでは充分とは言えないなと思い、再度見直し✍️ 普段からカバンに入れて持ち運びたいもの。お家に
emirinさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 通院お疲れ様でした。 予約のできる病院は予定も組めて便利ですよね。 うちも家族全て内科、整形外科、歯科を予約にて受診です♪
5年ぶりの家族旅行でしたか! 素敵な夏の思い出が追加されたみたいで私も幸せな気分になれました 花火大会まで運よく開催されていてラッキー 漁つまみ持って行っていただなんて抜かりないですね!さっすがsummerさん! 股のぞきで空と海の青の不思議体験できましたか!?
summer師匠、こんにちは😊 夏の家族旅行楽しんで来られたとの事🤗 お子様の受験やら、コロナ禍等大変な時期もあったと思います😓 私は家族旅行は、小学生までで、中学からは、もらい猫と共にお留守番係でした🥺 当時の賃貸住まいでペット禁止もありましたが、目の病気等を持った猫は、「外出=病院に連れ
summer家のご家族旅行、まるで私も一緒に行ってる気持ちになりました(勝手にすみません)。 私は母との二人旅ばかりなので、大勢でガヤガヤしながら、車にいっぱいオヤツ積んで、行き当たりばったりで、ハプニングも出会もありの旅行、羨ましく思います。 (帰ってきたあとの洗濯考えると怖くなりますが(笑))
素敵な家族旅行✨ 大きくなると家族揃ってなかなか行けないから良いですね✨ こちらまでほっこりしました😊 景色もキレイ✨ シェアありがとうございます✨
ほんとに、すっごく近い‼️ 迫力ですね✨✨✨🎆🎇✨✨✨ …で、混んでないってこれまたすごい👏🏻 素敵な思い出に残る家族旅行でしたね🫶🏻 子供たちが大きくなると、なかなか全員揃って行くのが難しくなりますから、行ける時に決行、大事だと思います👍🏻 小さかった子供たちを思い出したり、いろいろとこれま