ミュートした投稿です。
よっかさん、ご返信ありがとうございます!今は三十雑穀体験セットが発売されているので、なかなかすぐには難しいとは思いますが、前向きに検討して頂けると言って頂けて大変嬉しいです!!三十雑穀が大好きだからこそ、いろいろ試してみたい!という気持ちがありまして。普通に全種類購入して試してみればいいのですが、や
いろいろ買っているので一番最初の買い物何かな?と楽天の購入履歴見返したら6年前からミックスナッツやタンパクオトメ、オサカーナなどを買っていました。 体質改善したくておやつを見直したのがきっかけです^ ^ 今では子供もオサカーナが好きでよく食べてくれます。
オサカーナの博多明太イワシ&チーズを購入♪ 実は辛いのが苦手なので最初は購入を悩みました笑 ドキドキしながら食べてみると、ピリッとするもののそこまで辛くない! たくさん食べても大丈夫でした(^-^) 明太味がついたチーズもとても美味しかったです。 リピートしたい商品が増えました✨
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・森の30雑穀米 大さじ①・玄米一合(白米や胚芽米好みで)・玉ねぎスープ美粉スプーン山盛り①~②・こなゆきコラーゲン①~②■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米
もっくんさん。初めまして。 たんぱくオトメちゃんシリーズはどれも美味しいですよね。✨ 私も1番最初にたまちゃんショップさんの商品はたんぱくオトメちゃんでした。 市販のはどれも甘すぎて続けられなくて、たんぱくオトメちゃんを知り、栄養バランス、美容成分、甘さ控えめが私には合って今では、何回リピートさせて
コロナ禍になってからというもの、仕事も家、出歩くことも自粛するなど、自分の行動様式がそれはそれは大きく変わってしまいました。 最初の内は、いやだなぁ、つまらなくて死んじゃうかも、、、😭とネガティヴだったのですが、これではいけない!!通勤時間がなくなった分、運動しよう!食べる物も選んでヘルシーを目指
Naoさんこんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ 最初ちょっと固いかな?と思いましたが 歯ごたえとプチプチ感と しょう油の加減が 👌でした。 幸せです🎵 ネイルは個人宅なので 時間調整でスタバ入ります✨ おにぎりの後のアーモンドミルクラテが 美味しかったです☺️ Naoさんカフェ
何年前かわかりませんが、カロリーの低いおやつを探していたところ国産煎り豆ミックスに出会いました!3種類のポリポリした大豆。最初はダイエット目当てでしたが、いまではシンプルに味が好きです、毎日食べてます!イソフラボンも取れて最高です!
はじめまして!私は不妊治療をきっかけに三十雑穀スープの薬膳を愛飲してます😊身体に良いものを…と探してる時に見つけました!ほぼ無添加だし、飲みたいタイミングで手軽にスープが作れるし、冷蔵しなくて良いので職場に常備してます🤭 最初は少ししょっぱ過ぎるかな?っと思ったけど、豆腐や卵、キノコなどの具材で全然
おぎそんさん。有難うございます。☺ 確かに最初は箱の重さや5キロの新米まで〜!😯と驚きました。(笑) たまちゃんショップさん、タマリバにはしあわせがたくさんあふれてますね。✨☺