ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます!素敵な交流の場を設けていただきありがとうございます! タマリバは治安がよく、親切にしてくれる方で溢れている場所で安心して心穏やかに利用できるので感無量です🫶 また別の商品も試させていただく予定です🌱 よろしくお願いします!
タマリバには食に対する感心が高い人が沢山参加されているなと印象を私も抱いています! (私は知識が乏しくメンバーさんの情報をありがたく拝見するばかりです 笑) 既に猛暑に突入しているこの夏、丈夫な身体づくりでハツラツと乗り越えたいですね!
◯満月◯ 今夜は満月らしいです🌕️ ペルセウス流星群が、8/13にピークだそうです💫 人工的な光から離れて見上げたら、肉眼でも見えるそうですよ☝️ お願い事、たくさん準備しましょう🎶 ◯せごどんさん◯ お誕生日おめでとうございます🎉 酷暑の毎日、お忙しいお仕事でしょうが、お身体大切に、奥様と共
宮崎さん、はじめまして! タマチャンスタッフのまやりんと申します。 タマリバへのご登録&ご投稿ありがとうございます🎶 こなゆきコラーゲンは多くの方にご愛用いただいている商品になります!✨ こなゆきコラーゲンが宮崎さんにとって毎日の幸せを 支えるアイテムになりますことを願っています🙏
hrkさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのまやりんと申します! タマリバはあたたかいコミュニティですので是非楽しんでいただけると嬉しいです🎪 また、キャンペーンにもご参加いただきありがとうございます! タマバタは7月のプレセントキャンペーンで、キャンペーンは毎月更新されて開催しています
宮崎さん 初めまして🔰 らんぷはみらいのこうそから始まったタマチャンライフですが、summerさんの投稿で 「骨を鉄筋コンクリートに例えると、カルシウムはコンクリート 鉄筋はコラーゲン」 と知り、それからコラーゲンを摂り始めましたが、まつ毛がビューラー要らずになりました! 一緒にタマチャンライフ
きゃー♥️素敵なおデート時間聞いてるだけで参加したような気分←なぜ?😂 summerさんが荷物忘れるなんて意外でそして親近感😂 そんな所がお茶目✨ はやさんとても器用ですね✨ 私はぞうさん🐘好きなんで可愛いピンバッチ(七宝焼?レジン?)に見惚れちゃいました👏 素敵時間過ごされてこちらまでほっこり
宮崎さん はじめまして❣️ 私も毎日コラーゲン 使ってます 朝はヨーグルトに 夜はドリンクに まず 髪の毛から変わりました 次は爪💅 髪はサラサラ 爪は強くなり割れなくなりました 私 お年頃 ありがたい変化でしたよ 宮崎さんも 楽しみに続けてくださいね💓 タマリバでも 一緒に楽しみましょう‼
summerさんとのデート♥️ 指折り数えて待ちに待ったsummerさんと 会えました 毎日タマリバでいろんなことお話ししているので ズッ友みたいに話せましたよ バランスのいいランチ summerさんが選んで予約してくれたお店 さすが美味しかったです ドキドキしていましたが 家族のことや友人のことな
待ちに待った はやさんとのおデート❤️ 2年ぶりです 高島屋の予約したお店の前で待ちわせしました お店の近くまで行くと はやさんが正面から歩いて来られました はやさん💓 2年の月日 なんのその タマリバで話してるから しょっちゅう会ってるような気がします 2年前のオフ会では そんなに ガッツリ話