ミュートした投稿です。
\全員に公式ストア390円オフクーポンプレゼント/ 第2回タマリバアンケート回答のお願い ※4月30日(水)まで
\全員に公式ストア390円オフクーポンプレゼント/ 第2回タマリバアンケート回答のお願い ※4月30日(水)まで タマリバメンバーの皆さん、こんにちは! タマチャンショップのよっかです。 さて、この度第2回となるお客様アンケートを実施します!皆さんがどのようにタマリバやタマチャンショップとお付き合いいただけているのかをどうかお教えください。 いただいたご回答をしっかりと読み解いて、
アドバイスありがとうございます。 そうなんですね。 アプリ入れても使いこなせなくて汗 食べ物に特化型、素敵なネーミングかも。 真似させてもらいます☺️
いつもありがとうございます🌷 ワクワクが盛りだくさんの春。さらにタマリバでワクワクを体験していただければ嬉しいです🥺🌸
定期的に頼んでいるのはちょ〜ぐると お気に入りは ♥たまねぎスープ♥みらいのしょうが🫚♥三十雑穀薬膳スープ ♥オサカーナ♥ナッツ🥜♥ドライフルーツ♥キノコッチ♥大豆♥ハトムギ 書ききれない😊 この中で一番はたまねぎスープかな とっても便利それとしょうがかな 知り合ったのは まぁ〜恋人みたいね それ
はじめまして ここばばです よろしくお願いいたします😊 そうなんですよね! みらいのこうそ お砂糖は不使用なに 適度な甘さがありさんは 私も飲みやすいと思いました1人です✨ タマリバで交流して教わったことですが りんごの切り口やバナナの切り口にこうそを振りかけることで 酸化で茶色になることを
あーーータマリバの皆さんが誘惑するチョコ系の健康的なビターなチョコクランチ タマチャンで開発するしかないですね (自分でつくるはっそうがない🤣)
今晩は🌛 1日で、こんなに天気の移り変わりが有る日もそう無いと思いましたが タマリバの皆さんの所は いかがでしたか? 今朝 出勤時に雨降りそうな←小雨が降ってました! 車のワイパーは3分間隔で良いくらいな程でした😂 10時頃になると晴天で春らしい陽気⤵️写真見て下さいね 15時過ぎは段々気温が
勿論 信頼度 抜群 スタッフの方もタマリバの仲間も 皆 明るくて 楽しいですよ〜😍 巷には 変な詐欺まがいの人がいるから そっちは気を付けてねー😆 又 タマリバに遊びに 来てね 一緒に元気になりましょうー🌻🌻🌻
健気なMiyabiさんに 心の清らかな美しさを感じ 私はとても感心いたします✨💖✨ ホット一息のティータイム←大事なことですね! 神経の張りと動き疲れを癒したいものです✨ Miyabiさんが 10㌔のナッツを買われたのを覚えてますよ←どう消化していくのかなと思っていたの!! ご家族で食べて あと
束の間の休憩🫖 4月に突入致しました。 新事業年度✨ 様々なことが始まります。 いえ、既に始まっておりますが💦 毎日毎日、驚くほど忙しくて、 いっぱいいっぱいになります。 でも、タマリバに参りますと、 いいねや温かいコメントを頂いており、 ざわざわした心が緩まります🥹 涙が溢れそうになります。