ミュートした投稿です。
🩵砂糖不使用&美容成分たっぷり🩵 焼かないミントブルーのケーキ💎🎂💎 実は、ほぼ2年前の タマリバ始まって早々の頃に投稿していた 焼かないケーキ🎂 しあわせミックスナッツにこなゆきコラーゲン ちょーぐるとなど タマチャン商品をふんだんに使った 砂糖不使用の爽やかな 美容成分たっぷりのケーキです
らんぷさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 遅い時間まで、起きてくださり、 ご返信まで🥹 幸せです。 ただ、美粉系やタンパクオトメは、子供達はあまり好まないようで… 野菜のプロテイン100をお料理に使うくらいです😂
こんばんは😃🌃 食が細くても、水分を取れるなら、タンパクオトメがありますよ😉
ありがとうございます😊 食事の量を、毎回考えながらです🍚 職場には200CCの豆乳、置いて来ました 笑 お弁当作る気になれない時に、シェイカーにタンパクオトメを入れて持って行きます🎶
妃奈子さんありがとうございます✨ アイス🍨程簡単ですよ~😜 混ぜ混ぜしたらタッパに入れて冷凍庫でお休みなさーいですからね~🤭🎶 プーまたまた次のアイス🍨2つ作っている最中なんです🥰💕
いつも手づくりアイス作ろうと思いながらなかなか作れてないんですよ💦 色がポッピングシャワーみたいで可愛いです(*´`)
思う存分 アイスにはまってくださいませ!! 夏の醍醐味です
ラビットさんありがとうございます✨ マンゴー🥭ちゃんもアイス🍨の溶けたあの味でふやかしてくれて抹茶マンゴー🥭になってくれたりしましたよ~🥰💕
ヘルシーでとっても美味しそうなジャーベットですね😋 添えられたマンゴーも美味しそうです🤩
椿姫さんありがとうございます✨ 何だか今年はアイス🍨にハマってしまって😋🎶 毎日のようにあの美味し過ぎるアイス🍨した食べるワケにはいきませんからね~🤭🎵 美味しいアイス🍨にしちゃいました~🥰💕