ミュートした投稿です。
綺麗に焼けていますね🥰♪♪ パンケーキを焼くとまばらに焦げ目がついてしまうので焼く時のコツがあれば教えて頂きたいです💕✨
九州パンケーキ朝食に食べてみた^^ 自然の甘さが抜群に美味しかった😋 兄にも大好評でした!
まゆさん この度はランク7タマ到達 おめでとうございます🎉 ナッツの蜂蜜漬け美味しそうですね♪ そのまま食べても、パンケーキに乗せても... 写真を見ただけで妄想が広がります☺️ (アイコンの猫ちゃんはダイちゃんというんですね! すごく可愛いです🐱)
優しいお兄様、羨ましいです😆 休日のパンケーキ美味しく焼けるといいですね!
妃奈子さん、こんばんは😊 素敵なお兄さんですね〜🥰 羨ましいです✨ 体に良いタマちゃんセットを送ってくれる、 そんなお兄さんはなかなかいないと思います💕 パンケーキ、お兄さんに焼いてあげなきゃですね🤭✨
妃奈子さん、こんにちは😊お兄さんからプレゼント🎁なんて、素敵ですね😍妹思いの優しいお兄さんですね☺️ 私も兄がいますが、プレゼント🎁もらった事があったか、なかったかって感じです😅 パンケーキ🥞楽しみですね🤩
昨日兄がプレゼントでオサカーナ、ドライフルーツ、パンケーキを買ってくれました🥞 パンケーキ休日に食べれるのが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
まっつさん、ありがとうございます✨ 九州パンケーキをリピートでご購入いただいているんですね💖 もちもち食感と穀物の香ばしさが美味しいですよね😊
昨日 出かける前に慌てて作って 肝心な九州パンケーキ粉を入れ忘れたクッキーと、その置き去りにしちゃった粉とゆずスッパイチップスとオサカーナのアーモンドとみらいのしょうがをブレンドしたオーガニックオートミールクッキーを焼きました。何とか出かける時間に間に合いました💦👍
九州パンケーキが大好きで何回もリピ買いしてます。少し高いですが、もちもち感がたまりません。休日の朝にゆっくりと朝食用に焼いています。