ミュートした投稿です。
ぷーさんありがとうございます✨ わたしもタマリバで知ったんですよ〜ありがたや💕 しょうがが想像以上にしっかり入っているので あっという間にポカポカになりますよ! 甘酒も妄想もお好きなプーさんならきっとお気に入りになると わたしも妄想します!😆笑
おぎそんさん、素敵アレンジありがとうございます✨ 三十雑穀甘酒のチャイアレンジは絶対美味しいやつですね♪ しかも温活にもぴったりで朝にのみたくなりました… チャイ好き必見!!私も早速やってみます😍
おぎそんさん、三十雑穀甘酒入りのぽかぽかチャイレシピ投稿ありがとうございます✨ 私も濃い目のチャイが好きです! タマチャン商品を使用してのアレンジレシピになるとどうしても通常のレシピサイトと作り方や分量が違ったりするのかなと思いますので、こうやってあげていただけてありがたいです🙏
三十雑穀甘酒が届いたので、おぎそんさんのアレンジレシピを真似ていただいております。☺ みらいのしょうがを少し入れましたが、体も心も温めるドリンクです。これからの季節には必需品です。😋 おぎそんさん。有難うございます。☺
seikoさん、ぽんぽこぽんでかけるシリーズを色々試していただきありがとうございます✨ 確かにタンパクオトメと甘酒合いそうですね😳 こういう発見とてもありがたいです💖
おぎそんさん~♪ 私も三十雑穀甘酒、とうとう注文しちゃいました😆 そして昨日届きましたよ~♡ これからいろいろお試しするのが楽しみです♪♪ チャイには絶対合いそうですね♡ 私も飲んでみます✨✨
三十雑穀甘酒初めて知りました😲❗しかも三十雑穀甘酒にはしょうがも入っていて栄養たっぷりになっているんですね🎵 豆乳と混ぜて妄想するだけでま〜ろやかな味が伝わってきそうです🤗 プーは甘酒も豆乳も大好きなんです😙🎶
初めまして こいぬです。(52歳) こいぬの年齢ではありませんが・・・ たまちゃんは、2016年ころネットで知り、粉雪コラーゲンからスタートしました。 たんぱくおとめ9割、みらいの酵素、ちょーぐると等美粉シリーズほぼ全部、30穀米、ナッツ、おさかーな、そら豆、生姜、ハト麦などシリアルホットケーキ
4パターン試されたのですね✨ 甘酒やあまおう味のタンパクオトメちゃんは 甘みがあるから相性良く感じられたのかもですね😉 そして私も気になってくるっていう…笑
三十雑穀甘酒でぽかぽかチャイ
三十雑穀甘酒でぽかぽかチャイ 三十雑穀甘酒を使ったぽかぽかチャイの作り方です! みなさんご存知かと思いますが・・・笑 ◆材料チャイ(市販のティーバッグタイプのものでOK)三十雑穀甘酒豆乳(牛乳でもOK)シナモンパウダー(あれば) ◆作り方お鍋に少量のお湯をわかしてチャイを作る