ミュートした投稿です。
【少し早かったですが…😓待ちきれず、初めてのプリン🍮作りをしました😍🤤今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 今日から3連休ですね😅 週半ばからの蓄積疲労が抜けない土曜日 土曜日の午前中は家事の日です…😓 慢性腰痛持ちと足の筋肉痛、ま
はなはな🌼さんありがとうございます✨ お店には今風のトースターもあって良かったのですが…😅 祖父母達が使いこなせる平成風のトースターにしました~😅 次に購入する時こそ今風のオシャレなトースターにするぞ~🤗👍
カボチャグラタン、美味しそうですね🎃 🍠と🎃、購入迷いますよね~ どちらも季節のもの、食べたい😋 はなはなさんと一緒で笠地蔵を思い出しました❤️ 右下にちゃんと良縁地蔵となってますね🤗 長女さんに、良縁が繋がりますように🙏
170名参加の遠足は2回に分けられました 参加者の中には ハリー・ポッター大好きな方もいて マントとスティック購入してました 会社で購入のマントは 1人ひとり羽織ってハイ・ポーズ📷 楽しませて貰いました❗
【昨日は久しぶりの通所日で、約1万歩歩いたら😵足腰筋肉痛です😵💫😱😭まだまだ残暑厳しい東京🥵今日は完全おこもりの午前中家事の日でした😅運動音痴で身体が硬く😓一旦痩せたのに😳太っていた頃に戻り、洋服のサイズが😵😵💫😱💦食欲の秋突入するも、どうやって運動習慣身につけよう…😰今日のグッバイ夏バテごはん
おはようございます😊 昨日は満月だったのに生憎の曇り☁️満月は見られませんでした😭でも雲の下からでも分かるくらい光が強かったです!秋を段々と感じられて嬉しいです✨ 昨日の1品定番のごぼうサラダです!ごぼう、マヨ、マッチャン、ツナ、黒胡椒、酢を和えるだけで十分美味しいサラダです!食物繊維も豊富でとっ
ありがとうございます ココナッツオイル人気なんですね 私はNaoさんおすすめの無香ココナッツオイルをAmazonで購入しちゃってます😊
またまた炊いてくれたのね〜🥰💕 このシーチキン炊き込みご飯 プーの給食が始まりで 今ではコンビニ🏪、スーパー🛒 何処でも購入できるくらい大人気になっちゃったのよ~🥰💕 大満足してくれて良かった~🥰💕
あらら、うさちゃんさんは、シャインマスカット あまりお好きではなかったですか~? 私も、なかなか自分では買わないのですが(高くて😅) お世話になっている方のぶどう園のシャインマスカットが 特別に美味しいのに高くないので 毎年、こちらのシャインマスカットは 注文して購入するんですよ~🍇✨✨ シ
今日 ホントの満月🎑のようですね 太刀魚を釣るのには 餌が秋刀魚のスライスなので 夕方 スーパー偵察😁 半額ないかなぁって ありません❗プハ〜💨 今日 釣りに行きたかったの🎣 前回の秋刀魚スライスが残り4〜5枚 何があるか分からないので 行くとなると餌も 仕掛けも 浮きも多めに持っていくんで