ミュートした投稿です。
3月31日 早いものです お子様がいらっしゃるタマリバの皆さん 1つ学年が上がりますね 今年入園、入学のお子様がいらっしゃるタマリバの皆さん おめでとう㊗️ございます🌸😄ご準備も細々あり(今も、全てのものにお名前書くのでしょうか?) 準備中の時だと思います 頑張って下さいね!😊 今月 上げそびれ
交互に食べるのが、自分的には大好きですね。まぁー、両方とも美味しいのは間違いないです!
目からウロコですよね😆✨ みなさんのアイディア、本当に素敵です! 自分一人では普通に食べて終わりだったので、タマリバって本当に凄いコミュニティですね🥰✨
美味しいのわかっています😋👍🎶 ここばばさんのアレンジレシピ、目からうろこでした!! みなさんそれぞれ美味しい食べ方をされていて、タマリバでシェアしていただけて嬉しいです💖
Miyabiさん!! 信号待ちのタマリバ…運転しない私にはちょっと怖いです(笑) くれぐれも事故のないようになさってください!
おはようございます😊 せとか 甘くて 美味しい〜🍊 ひょっとして?瀬戸内海から名をつけたかな🤔 疲れが取れますね タマリバがひまわりを救ってくれた そう言っても過言では有りません あったかいよね〜💕🌻🌻🌻
せとか入り🍊母なるスムージー🌿 みずみずしくて甘いせとかは、 はなはなさまのいらっしゃる高知県産🍊 母なるスムージーには、 𓍯無調整豆乳 150㎖ 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯みらいのこうそレモン味 2.5g 𓍯ちょーぐると植物性ブレンド 2.5g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g トッピングは
当選おめでとうございます! そしてタマリバへようこそ! タマリバに登場する美味しそうなレシピのお蔭で私はお料理が楽しくなりました!
summerさん、ありがとうございます😌 タマチャンの商品の奥深さと美味しさに感動していたところ、ビッグプレゼント!! 嬉しすぎます。 温かいスタッフの皆さんとタマリバの皆さん🥰 日々の中に楽しみがひとつ増えました。 よろしくお願いいたします😌
reeeさん 初めまして💓 荷物 届いたときの感動 すごいですよね メッセージカードの 手書きにも毎回感動です スタッフのみなさんが 心を込めて 梱包もしてくださって ありがたい限りです🥹 タマリバは 楽しい安らぎの場所です reeeさん 一緒に楽しみましょうね💗