ミュートした投稿です。
ともさんありがとうございます✨ カレーよく作られていてナッツお好きなともさんは きっとお気に入りになりますよー😋
おはようさん🌞て、もぅ昼やった(笑) このお皿お気に入りやねん♡ いつかの京都の陶器市で買ったやつ🙋♀️ 今月乗り切ったら 来月はゆっくりできるかな!? ありがとうですーーー😭!!! いのちのワインと元気玉で ぼちぼちで❤️ はよラスク食べたい🤤🫘
かたこりん母ちゃん ありがとうございます☺️✨ 20時頃になったら だいぶオトナの顔です♪←ほぼロッキー🥊🪑www お気に入りの皿と、いのちのワイン🍷 そしてあたたかいタマリバで元気でて復活します🙌
こんにちは☺️ 夜のプロテインは 眠りに○ですね🎵 睡眠大事です🎵 友人のわんちゃんの写真ですが(笑) お気に入りなので、、、
おはようございます😃 今朝のこちらは雨☔️ 偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。 原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、 本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。 母もメンタルへし折れそうなので
私もお気に入りのプロテインです♪ フルーティで美味しく飲めますよねー🥰
暑さが戻って34℃まで🥵 暑さに負けない身体を作るためにも昨日作った 腸活ブリスボールとタンパクオトメでまるで夢のようにタマチャンLIFEに囲まれながら一息😋 やっぱりどれを食べても美味しいものの ❝無糖きな粉❞が1番のお気に入りになりました 弱めのカカオ🍫味 煎り豆入り きな粉(ちょーぐると)
ともさま、こんにちは♡ お酢の酸味、 身体に沁みますね🥹 ラペというのは、 いくらでも頂きたくなりますね😌 お気に入りの器です✨✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹
椿姫さま、こんにちは。 『ふと頑張らなくても良いとおもいました』 椿姫さま、 温かいお言葉を ありがとうございます🥹 胸が、いっぱいになりました。 私は、頑張ることが当たり前で、 頑張らなければ、 怠惰だと感じてしまいます😂 ですので、『頑張らなくても良い』 というお言葉は、私にとって、 とても
いつもお返事が遅くなり申し訳ありません🙇 母のお気に入りが増えて嬉しいです🎶