ミュートした投稿です。
Stollen〜December〜 12月スタートですね🎉 毎年この時期になると、ココロが踊りまくって🎶 クリスマスの準備に気合いが入るのですが 今年は早めにシュトーレン作りからスタートしてみました🎄✨ まずはドライフルーツのラム酒漬け。 ナッツも刻んで生地を捏ねて焼いたら たっぷりバターでコ
しあわせミックスナッツ、OH!オサカーナが好きです!小魚とナッツはおやつに欠かせません!
手作りあんこで雑穀おはぎを作りました🫘 ずっと作りたかったおはぎ もち米のモチっとした食感が 昔から大好きです。 翌日も美味しくいただけるように 今回は三十雑穀(白)ともち米に白米を少量混ぜて、バリエーション豊かに楽しめる健康おやつにしてみました🍵 あんこは北海道特選小豆をストウブ鍋で炊いて
ななつのしあわせミックスナッツ ミックスナッツで7種類も入ってるのって中々なくて、味も良くて美味しい^ ^
けいちょんさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ かなり珍しい出会いの形だったのですね! ななつのしあわせミックスナッツシリーズの中でけいちょんさんのお気に入りが見つかると嬉しいです😊
けいちょんさん、初めまして! タマチャンスタッフのリーと申します😊 思いがけない出会いですね・・✨ ななつのしあわせミックスナッツはこだわりいっぱいの商品でお客さまからも 好評をいただいております🎶 選ぶの、悩みますよね〜😆💦 たくさんの美味しい健康アイテムがあるので、ぜひ楽しんでお買い物して
ナッツが大好きなので〈ななつのしあわせ ミックスナッツ もくもくスモーク仕立て〉 に、投票しました。たまちゃんショップで扱ってるナッツは、ほんと美味しい。。。 もう薫ってきそう…食べてみたいです。
その気持ち良〜く分かります❗❗ あの香ばしさ、あまりお目にかかれないナッツ🥜一度食べたら止められないですよね🤗🎶 食べ過ぎには…注意⚠️で食べていかないと…🤣 プーのタマちゃんショップの一番最初の出会いはしあわせミックスナッツ🥜なんです😙🎶
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ 亜鉛不足に「ななつのしあわせミックスナッツ」がお役に立てたとお聞きでき、とっても嬉しいです♪ これからも美味しさと栄養をお楽しみください。どうぞよろしくお願いします!
サナさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そして初投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツの無塩タイプをご愛用いただいているのでしょうか。 博多マルイ店もより魅力的な店舗になっていきますので、楽しみにお立ち寄りいただけば嬉しいです♪また