ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。 でも、毎朝飲んでいるのはタンパクオトメです。かれこれ3年は続けていると思います。 いろいろ飲んでますが、結局バナナを選んでます。 美容のために始めました。
1番好きな商品 それは、やめられない止まらない 7つのしあわせミックスナッツです。 もう、手を止めるのが困難です(笑 ナッツは食べる美容と言われているので ビタミンEのアーモンドをメインにちょっと栄養補給的に 注文しましたが想像以上に美味しいですね。 ナッツは食べ過ぎるとよくないのわかっています
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
りーふさん初めまして❗プーもしあわせミックスナッツ🥜が出会いでタマちゃんショップさんにはお世話になっています🎵 タマちゃんショップのナッツは一度虜になったら止まらなくなるくらい美味しいですよね🤗🎶 亜鉛の数値も正常になって良かったです😆💕
りーふさん とても素敵な体験談をありがとうございます! 最近、僕も冬ダイエットにナッツを食べながら過ごしているので、 ナッツは本当に自然のサプリメントですね♪ これからも品質にこだわって、りーふさんに喜んで頂けるよう #ななつのしあわせミックスナッツを お届けして参ります♪ これから寒くなって
私は体調を崩しなかなか本調子にならず病院で検査したところ、亜鉛が不足していると言われました。 その後サプリメントで補充していたのですが、数値が正常化してもやはり本調子ではなく、、、 そんなときにナッツ類を摂取すると良いと知り調べていて、タマチャンの存在を知りました。 それまでナッツを好んで食べてこな
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は?
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は? \投票ありがとうございました!/チーズ商品の結果やいかに…?!結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です😊早いもので、もうすぐ12月。寒い冬になると濃厚なチーズが食べたくなりませんか?実はタマチャンショップでも、チーズを取り扱った商品は人気のひとつ。 そ
レイラんさん❗初めまして😃 私も1番最初はしあわせミックスナッツからだったんです🤗✨ ナッツ🥜の香ばしさ美味しさは他のナッツ🥜とは比べものにならないくらい美味しいですよね🎵
夜は寝かしつけと共に一緒に寝ることが多いので、朝こどもたちが起きる前に色々なことを一人でやっています🌞 そのお供は… ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 お白湯とともに、朝の2粒でとろけてます😍 あぁ、美味しい。。!こんなに美味しいチョコレートを開発してくださりタマチャンショップ